央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 摩托车 >

世界顶级摩托车休闲品牌哈雷戴维森入驻重庆

发布时间:2012年07月10日 09:58 | 进入汽车论坛 | 来源:华龙汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

车评网    哈雷戴维森入驻重庆

哈雷戴维森重庆总经理邓勇致辞

车评网    哈雷戴维森入驻重庆

哈雷戴维森中国市场及传播总监王焱致辞

       昨日下午,世界顶级摩托车休闲品牌哈雷戴维森重庆首次正式与媒体见面,哈雷戴维森中国市场及传播总监王焱、哈雷戴维森重庆董事长肖兰平、哈雷戴维森重庆总经理邓勇与重庆众多主流媒体记者以及哈雷新老车友出席了本次活动。

哈雷戴维森中国最大授权经销店现身重庆

       哈雷戴维森重庆经销商坐落于重庆南滨路龙门浩东水门大桥旁,据南滨路管委会常务副主任徐胜介绍,哈雷戴维森之所以选择在南滨路建店,一是南滨路北临长江,背依南山,其优美的风景、独特的地理使得南滨有“重庆外滩”的美誉;二是南滨路CBD南区核心区域定位的确定,已有近70个著名商家入驻此地;三是南滨路有着得天独厚的文化底蕴,巴渝文化、宗教文化、开埠文化、大禹文化、码头文化、抗战遗址文化如珍珠般遍布沿线 。值得一提的是,哈雷戴维森旗舰店所在地正好是抗战时期美国使馆酒吧,标志着美国文化70年后又被哈雷戴维森带到了中国、带到了重庆。

点击图片进入下一页

本网记者专访南滨路管委会主任徐胜

       哈雷戴维森重庆运营总面积超过3000平方米,是继北京、上海、青岛、温州、大连、成都、厦门、苏州、武汉和唐山之后哈雷戴维森在中国大陆成立的第12家经销商,也是目前中国最大的一家。哈雷戴维森重庆经销店共为四楼,每楼都有不同的营销主题,将为客户提供优质的哈雷摩托车、部件与配件、整车改装、哈雷服饰以及多样化产品和一系列售后服务。本店一楼的机车展厅与服饰展厅、负一楼的整车维修和改装车间已于今年6月6日开始试营业,8月份二楼的HARLEY TOWN(“哈雷戴维森重庆” 旗下的美式生活体验场所,包含有美式餐厅、美式酒吧、供文化交流展览会议的艺廊)与三楼的哈雷车主会(HOG)区域也将陆续开放,为哈雷发烧友提供一个交流骑行经验的重要平台,让客户充分感受到哈雷戴维森所倡导的独特生活态度,也为追求时尚,热爱生活的朋友们带来一种全新的生活方式。哈雷戴维森重庆将于今年10月中旬正式营业。

点击图片进入下一页

来自美国保加利亚的女模与重庆俊男共同演绎哈雷戴维森摩托文化

哈雷文化走进重庆    

       “哈雷戴维森”——一个传奇的品牌,一直是自由大道、原始动力和美好时光的代名词。在美国,“路从这里开始,没有尽头”是尽人皆知的哈雷摩托广告语,当夸张的外形设计和精致的制造工艺完美结合,当轰鸣的引擎声和豪迈的骑士精神合为一体时,“哈雷戴维森”已经成为梦想的象征,哈雷早已不仅仅是一辆纯粹的摩托车,它已经成为一种生活方式的象征而被追求自由的人们所迷恋和热捧。从俄罗斯总统普京、美国亿万富翁福布斯、到约旦国王侯赛因、伊朗前国王巴利维、猫王、神探亨特、施瓦辛格以及中国影视明星葛优、李亚鹏、孙楠、胡歌、钟镇涛、叶童等,都是哈雷摩托车的忠实信徒,就连网坛玉女纳芙拉蒂诺娃,也对哈雷一往情深,哈雷戴维森的魅力可见一斑。

       此次哈雷戴维森重庆店展出了2012年哈雷的最新款机车,包括旅行者车系(Touring®)、戴纳车系(Dyna®)、软尾车系(Softail®)和运动者车系(Sportster®)在内的四大经典车系。重庆市民可以近距离接触883硬汉、883低座超级版、戴纳街霸、戴纳肥霸、肥仔、路王、大道滑翔、至尊滑翔等多个车型,让与会者充分感受到哈雷戴维森的独特魅力!

重庆首批哈雷用户获得“哈雷骑士”纪念证书

点击图片浏览更多精彩内容

重庆首批哈雷用户获得“哈雷骑士”纪念证书

       据相关人士透露,哈雷戴维森重庆店6月6日试营业以来,抢先一步的哈雷迷们已经将首批到店车辆预订一空,近期到店的第二批车辆又受到了车迷们的狂热追捧。为了回馈广大车迷朋友对哈雷戴维森的热情,哈雷戴维森重庆还特别为新购买哈雷机车的车主颁发了“哈雷骑士”纪念证书。

哈雷将在重庆绽放新姿

       作为汽摩之都的重庆,汽摩的销量在国内一直是遥遥领先的。但由于没有重量级“大腕”的入驻,总觉得少了些分量。世界顶级摩托车休闲品牌哈雷戴维森的加入,让重庆这座享誉“汽摩之都”称号的城市更加具有张力,也为号称“汽摩之都”的重庆画上了浓墨重彩的一笔。

       而被重庆人民所熟知的南滨路一直都是大家口中的美食一条街,但随着哈雷戴维森、宾利汽车及众多五星级酒店、高档商业的入驻打破了这一惯例,繁华的南滨路将发展成为融会展商贸、旅游、文化创意多种经济业态的多元化经济中心,得到政府大力支持的哈雷戴维森也将成为南滨路上最为亮丽的风景线。

热词:

  • 驭动力
  • 哈雷摩托车
  • 摩托车经销店
  • 重庆哈雷
  •