央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 摩托车 >

第五届激情穿越柴达木汽车摩托车集结赛将在海西举行

发布时间:2012年07月10日 10:14 | 进入汽车论坛 | 来源:西海都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       由省委宣传部、省文联、海西蒙古族藏族自治州委、州政府主办的第五届激情穿越柴达木汽车摩托车集结赛将于8月6日至16日在海西州举办,本届的主题口号是“跨越极限、释放激情、环保低碳、相约魅力柴达木”。

       本届集结赛开幕式设在德令哈市,闭幕式设在都兰县。赛事活动将以西宁市、乌兰县、天峻县、德令哈市、大柴旦“魔鬼城”、格尔木市、都兰县等为中心,在海西州开展一系列丰富多彩的民族体育文化旅游、汽车摩托车赛事及汽车文化展示活动。越野集结赛设置了“穿越神湖源、沸腾德令哈、欢乐魔鬼城、激情盐湖城、神秘吐谷浑”等赛段,自驾车可沿109、315国道线路进行。

       海西州委常委、宣传部部长牛军说,7月25日至26日在德令哈市举办中国首届“海子青年诗歌节”,8月6日至16日举办“激情穿越柴达木汽车摩托车集结赛”。这两项活动的举办是海西州文化、体育、旅游发展史上的一件大事,既是文化、诗歌的盛会,又是汽车摩托车竞赛的盛会,更是文化交流的平台,也是对海西改革开放成果和文化、旅游发展成果的展示。牛军说,要通过一系列丰富多彩的民族体育文化旅游、汽车摩托车赛事及汽车文化展示活动,逐步将海西州打造成为全国自驾车旅游的重要营地,使大家在集结赛活动中领略高原风光,促进海西体育旅游、文化旅游的发展。(

热词:

  • 驭动力
  • 摩托车穿越赛
  • 柴达木
  •    

    搜索更多驭动力 摩托车穿越赛 的新闻