央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

中国重汽豪沃客车新品亮相山东市场

发布时间:2012年07月10日 15:08 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       日前,豪沃客车销售部山东地区主题为“开启新征程,实现新跨越”的大型带车品牌巡展活动如期进行。巡展车队由豪沃客车2012年推出的全承载12米大型高二级形象产品,6.6米新国标长头校车、11.5米天然气公路客车以及油电混合动力城市客车等4台车组成。

       本次活动行程覆盖山东省全部17地市,以及重要县市级单位,预计总行程4000余公里,时间跨越35天。巡展期间,豪沃客车销售部山东公司巡展车队将深入各主要客运公司、县级公司以及地区行业主管政府部门进行动态展示,同时组织各主要客运及团体客户领导在山东淄博、青岛等地召开新产品推介会,参加新泰市新车站开业典礼,参与在威海、临沂、德州等地召开的招投标等等活动。

热词:

  • 中国重汽
  • 豪沃客车
  • 驭动力
  • 商用车
  • 中国重汽: 中国重汽集团全称中国重型汽车集团有限公司,(深交所:000951),(英文:CNHTC),简称中国重汽集团或重汽集团,总部在山东省济南市,是国内主要的重型载重汽车生产基地,也是我国重型汽车工业的摇篮,集团拥有两家上市公司,包括深圳证券交易所上市的中国重汽A股和香港交易所上市的红筹股中国重汽 (香港)。以开发和制造中国第一辆重型汽车(黄河 JN150)、成功引进斯太尔重型汽车生产项目和与沃尔沃合资生产具有当代国际水平的重型汽车而闻名。 来自:互动百科