央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

中国重汽金王子LNG牵引车闪耀鹭岛

发布时间:2012年07月10日 15:13 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       6月20日,随着中国重汽济南商用车销售部最后3台金王子LNG牵引车运抵厦门,厦门港务运输公司订购的15台LNG牵引车圆满交车。

       此15台金王子LNG牵引车是厦门港务运输公司继3月份订购10台金王子LNG牵引车后追加的新订单。金王子LNG牵引车优良的装配质量,满意的使用效果以及及时可靠的售后服务,赢得了港务公司的高度认可与赞誉。

       第一批10台车的订购,实现了金王子LNG码头牵引车在厦门市场零的突破,是济南商用车公司产品在厦门市场一次具有里程牌意义的事件,吹响了LNG牵引车进攻厦门港口码头市场的号角。第二批15台车的顺利交车,则标志着金王子LNG牵引车的实际使用效果赢得了用户的认可,对于今后厦门港口码头市场的开拓,具有良好的引领示范作用。

热词:

  • 中国重汽
  • 金王子
  • LNG牵引车
  • 驭动力
  • 商用车
  • 中国重汽: 中国重汽集团全称中国重型汽车集团有限公司,(深交所:000951),(英文:CNHTC),简称中国重汽集团或重汽集团,总部在山东省济南市,是国内主要的重型载重汽车生产基地,也是我国重型汽车工业的摇篮,集团拥有两家上市公司,包括深圳证券交易所上市的中国重汽A股和香港交易所上市的红筹股中国重汽 (香港)。以开发和制造中国第一辆重型汽车(黄河 JN150)、成功引进斯太尔重型汽车生产项目和与沃尔沃合资生产具有当代国际水平的重型汽车而闻名。 来自:互动百科