央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

成都王牌重服务创新营销工作

发布时间:2012年07月10日 15:36 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       6月26日,中国重汽集团成都王牌分别组织召开了全国22家重点经销商营销工作研讨会和服务培训工作会。

       今年1至6月,在行业销售整体下滑的严峻形势下,中国重汽集团成都王牌实现销售1.6万辆,较去年同期增幅38.6%,实现逆势大幅增长,与此同时,7系产品切换、4102及以下机型结构调整、超期车处理、网络建设及金融支持业务这五方面重点工作正朝着预定的目标稳步推进。

       研讨会进行了下半年营销工作SWOT分析,针对性地提出了下半年重点工作内容和营销措施。

       会议听取了5家重点经销商代表就其先进销售、服务、管理经验介绍。就下半年市场形势;营销工作建议(7系产品切换、W5系产品市场推广、商务政策、产品结构调整及国三产品市场等);下半年市场需求支持事项(产品、公告、服务、配件等)进行了广泛研讨。与会代表一致认为,成都王牌今年上半年营销工作有的放矢,积极面对市场,以切实有效的商务政策加强与经销商的沟通合作,不断拓展新的网络渠道,以新产品切入市场,以亲人服务培育市场,不但取得了重组后恢复性发展,而且树立起了成都王牌新的企业形象和产品形象。

       又讯;6月27日, 中国重汽集团成都王牌服务培训工作会议在新都隆重召开, 来自全国近200名重汽王牌服务站长和信息员出席会议。会议就亲人服务内涵, 王牌7系产品技术服务进行了个案培训, 有针对性地请浙江长泰,中国重汽大同齿轮公司等配套商家对相关发动机, 变速箱的技术服务进行了细致培训讲解. 与此同时,对售后服务报单,旧件回收,费用结算等业务流程进行对口培训。

热词:

  • 成都王牌
  • 驭动力
  • 商用车
  •