央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

配置将升级 新款明锐GreenLine八月上市

发布时间:2012年07月11日 07:58 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  据我们从官方获悉,新款明锐GreenLine车型计划将于本月开幕的长春车展正式发布,新车上市时间将会在8月份。据悉,新款明锐GreenLine仍将采用1.4TSI和7速DSG双离合变速器的动力组合。

【现款明锐GreenLine】

  据了解,新款明锐GreenLine与现款车型相比将在配置方面有所升级,在之前的2010长春车展上明锐GreenLine车型在国内正式上市,新车售价为14.93万。当时上市的明锐Greenline配置与明锐1.6L自动逸致版相同。

【现款明锐GreenLine】

  与目前已经上市的明锐1.4TSI车型不同的是,明锐Greenline通过一系列的技术优化降低车身风阻、轮胎滚阻和车身重量,从而达到获得更低的燃油经济性和更低水平的尾气排放量。相对欧洲版车型而言,节油的效果有限。

【现款明锐GreenLine】

  具体的变化有采用了新型设计的轮胎结构,并对轮胎进行了轻量优化处理。此外,斯柯达还应用了专门开发的多组套件,其中包括传动轴润滑剂、低风阻外观饰件、专用底部导流板等,有效地降低了行车时的空气阻力,通过这些优化,使新明锐GreenLine在保持发动机各项参数不变的情况下,提升了燃油经济性。

【现款明锐GreenLine】

  根据斯柯达内部数据显示:新明锐GreenLine相比普通版车型,其轮胎阻力系数降低了15.3%,二氧化碳排放量降低了6%,油耗降低了3.2%。明锐GreenLine 90公里等速工况百公里油耗为4.9L,综合油耗为每百公里6.1L,明锐GreenLine等速工况仅比普通版本的车型低出0.3L,节油效果一般。

【现款明锐GreenLine】

   编辑点评:Greenline是斯柯达在2009年3月份的日内瓦车展上推出的环保子品牌,类似于大众品牌旗下的Blue Motion,旨在推广环保与节能理念。

热词:

  • GreenLine
  • 新款
  • 车型
  • 配置
  • 斯柯达
  •