央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

改款骏捷FRV将定名为中华H320

发布时间:2012年07月11日 08:05 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,我们从华晨中华官方获悉,改款骏捷FRV将正式定名为H320,新车最快将于7月正式上市。中华H320采用了全新的前脸设计,内饰部分也作了一定的改动,在动力上将沿用现款FRV的2款发动机,预计新车售价将于骏捷FRV保持一致。

改款骏捷FRV

  在4月的北京车展(微博)(微博)上,中华H320已正式亮相,当时定名为骏捷FRV。H320沿袭了新的家族命名方式,其中“3”代表车系级别,要比H530低一个级别,而“20”代表两厢,据推测未来FSV或命名为H330。H320统一了与中华H530、中华V5新一代车型一样的家族前脸风格,包括前进气格栅、发动机盖线条、以及线条经过圆润处理的六边形雾灯组造型。车身侧面,H320相比老款骏捷FRV基本没有变化。

改款骏捷FRV内饰

  内饰部分,H320有全黑或深浅配色两种内饰供选择,新车采用了与现款骏捷FRV一样的双炮筒式仪表盘设计,并对方向盘造型和中控台部分面板进行了重新的设计。此外,车身内部有多处储物设计,实用性不错。

改款骏捷FRV定名为中华H320

  动力方面,为了保持与中华H530定位上的差异,因此将不会装配1.6L发动机与1.5T的涡轮增压发动机,预计将沿用目前骏捷FRV的1.3L和1.5L动力配备。其中1.5L发动机为华晨全新自主研发的BM15L 1.5L自然吸气VVT直列四缸发动机,其最大功率77kW/5800rpm,最大扭矩为143Nm/4000rpm。

热词:

  • 骏捷
  • FRV
  • FSV
  • 中华
  • 涡轮增压发动机
  • 骏捷: 骏捷是华晨汽车联合德、意、日、英等上千名汽车行业精英,严格遵循QSD(品质、安全、耐用)理念,历时三年精心打造而成的“民族品牌家轿精品”。由于在产品的开发设计过程中,有一支神秘的宝马团队全程参与,同时在生产制造的重要环节实现了与宝马的共线生产,而骏捷无论外在形象还是内在气质上又与宝马非常相像,因此骏捷在热心的车友当中一直享有“小宝马”或“中国宝马”的昵称。 来自:互动百科