央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

四款上半年热销紧凑级车推荐 老而弥坚

发布时间:2012年07月11日 08:25 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

四款上半年热销紧凑级车推荐

  随着汽车产销半年报的发布,从前天开始,我们为大家根据级别,逐一筛选出2012上半年的热销车型,在中级SUV和中级轿车之后,今天我们要推荐的是四款紧凑级轿车,这一级别车型价位在热门的10万元区间,它们大多数为家庭购买第一辆车的主要考虑对象。也许它们没有明显突出的特点,但对于刚刚步入有车一族的家庭来说,一个平衡的综合性能、良好的用户口碑以及较高的性价比才是他们最为看重的。所以我们今天看到的这几款销量王者,它们依然是我们几年前熟悉的几款成熟车型,并且全部为国人中意的三厢车,“老而弥坚”是对它们最佳的形容词。

四款上半年热销紧凑级车推荐

车型

厂家指导价(万元)

上海通用别克新凯越

9.99-11.79
一汽大众新宝来 10.78-14.68
北京现代悦动 9.98-14.68
上海通用雪佛兰科鲁兹 10.89-16.39
腾讯汽车(微博)制表

  推荐车型一:上海通用别克新凯越

  厂商指导价:9.99-11.79万元

  在紧凑级新车层出不穷的今天,可能大家在各大汽车类媒体中已经很难见到凯越的身影。不过,你不能忽视的一点是,在这半年中其全国销量已经直逼15万台,在紧凑级车中排名第一,足见性价比在人们心目中的重要地位。2011款凯越车型分布合理,两种配置和两种变速箱组合出四款车型,低调务实的风格正是其高销量的原因之一。

别克凯越

  目前在售2011款凯越的外观与之前相比并没有什么变化,经典的直瀑式前格栅让你一眼就能认出它属于别克品牌,利落的透镜大灯与LED尾灯组让凯越也有了一些年轻的气质。车身线条保持了老凯越的流线造型,整车看上去大气稳重,非常符合不张扬的家庭作为第一辆车使用。在车身尺寸方面,凯越是标准的紧凑级车数据,4515mm的长度与2600mm的轴距保证了后排乘客能够拥有合理的腿部余量。

别克凯越

  进入车内,凯越也能带给你一种简约而不简单的感觉,各项功能控制都一目了然,上手简单,无论仪表台还是旋钮的用料及做工都非常精细,木饰的使用也不会招致反感。它属于符合大多数人审美的那一类型,你会觉得在这样一种环境里驾驶心态平和。配置方面,凯越能满足家庭用车最基本的需求,倒车雷达、电动天窗、带冷藏功能的手套箱、后排座椅6/4折叠等都一应俱全,但你不能奢望更多。

别克凯越

  动力方面,2011款凯越仅有一款发动机可以选择,这款1.6L引擎最大功率81kW,最大扭矩146Nm。与之匹配的是一款5速手动变速箱和一款4速自动变速箱。凯越的驾驶特性以平和舒适为主,其加速能力和操控能力都是弱项,相信选购凯越的车主也同样不会将此当做衡量指标。

热词:

  • 热销
  • 紧凑级
  • 车型
  • 推荐
  • 凯越
  • 热销: 热销解释【词语】:热销【注音】:rè xiāo【释义】:商品销路好;畅销。购买的人多,咨询的人更多。相关条目 词语 销售 来自:互动百科