央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 摩托车 >

泰国本田上修2012年摩托车销量

发布时间:2012年07月11日 08:41 | 进入汽车论坛 | 来源:中国商务部网站 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       据泰国《世界日报》7月10日消息,泰国A.P.本田公司(A.P. Honda)不惧政治、洪水和欧洲经济危机影响,将2012年摩托车市场的总销售预估值上调为215万辆,计划在下半年推出4-5款新产品,最新推出SCoopy-i 12刺激销售。

       A.P.本田常务董事长Mr.Chiaki Kato表示,2012年上半年摩托车内销量达到110万辆,年比增长2%。其中,本田的销售量为74万辆,年比增长2%,市占率超过70%。

       Mr.Chiaki Kato透露,摩托车销售成长,主要得益于国内经济增长,因此预估2012年底的摩托车内销量将不低于215万辆,高出2012年初预计的210万辆,所以本田也上修2012年目标销量,预期将高出最初预估的150万辆。

       A.P.本田常务董事、兼任主管销售部总经理素猜表示,尽管受到欧洲经济危机、国内政治和水灾影响,但是本田对泰国经济仍有信心,市场销售量一定会增加。公司没有考虑到负面因素,因为是公司无法控制的外在因素,所以将侧重响应顾客的要求,例如在2012年的奥运会期间举办销售活动,同时推出4-5款新产品,最新推出Scoopy-i 12。

       本田Scoopy-i 12的设计理念强调「The New Original」,车身花纹以复古(Retro)为主,车身两边条纹采取不同的设计,采用直径12吋的车轮,配上110 CC的PGM-FI型四冲程发动机,每公升燃油可行驶53公里,符合国际6级排放标准,而且能使用E20乙醇汽油(汽油混合乙醇20%)。

热词:

  • 驭动力
  • 本田摩托车
  • 泰国生产
  •