央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 摩托车 >

汽车摩托车特技表演炫目8月

发布时间:2012年07月11日 09:16 | 进入汽车论坛 | 来源:大同晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       以“名城名车 经典时尚”为活动主题的中国(大同)国际汽车文化节,特技表演是少不了的项目,目前确定有中国汽车摩托车特技表演队和大同市女子汽车特技表演队进场表演,多位身负吉尼斯世界纪录的专业车手亮相文化节。这是记者昨日从组委会了解到的。

       据悉,汽车摩托车特技表演将贯穿汽车文化节始终,专业车手将为广大车友奉献具有观赏性、趣味性的特技绝活,其中有绕场、双锥型、大锥型队列表演;多车同步穿桩、多车交叉穿桩表演;单车、双车、多车两轮行驶表演;汽车摩托车联合围堵追击表演;单车或多车同时向前、向后180°调头,单车、多车原地向前及向后旋转的车舞表演;四车、六车做同心圆的并列表演;摩托车特技表演等。

       参加此次盛事的中国汽车摩托车特技表演队队长范建义有着“中国汽车特技教父”之美誉,他带领的特技队目前手握4项吉尼斯世界纪录。车手张华是“两轮行驶通过最窄限宽门”、“前后最短距离漂移入位”吉尼斯世界纪录保持者,车手孙金国驾驶奇瑞QQ以32厘米“最小距离停车入位”,成功打破之前Mini创造并保持10年之久的吉尼斯纪录。摩托车手是由参加过国内各种级别的摩托车越野赛并屡获佳绩的教练员和职业车手组成,大同市女子汽车特技表演队虽然组建时间不长,却有巾帼不让须眉之势。

热词:

  • 驭动力
  • 摩托车特技
  • 大同汽车文化节
  •