央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 行业新闻 >

网通社:长安福特同步国产新蒙迪欧

发布时间:2012年07月11日 10:10 | 进入汽车论坛 | 来源:网通社 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  蒙迪欧作为长安福特在华重要车型,自从去年3月份改款车型上市以来已经过去近一年半的时间,而此次国产蒙迪欧将在明年年初迎来全新车型并且与海外版同步上市销售,另外该车将会新增加一款1.6T引擎。

  国产蒙迪欧将增加1.6T引擎

  国产全新蒙迪欧车型在动力方面将会增加一款1.6T引擎,而长安福特销售公司副总经理白瑞祺在接受网通社专访时也表示:长安福特全新蒙迪欧将有望使用1.6T直喷增压发动机,另据知情人士透露:国内全新蒙迪欧车型将会与海外版车型同步上市销售,进而网通社与长安福特公关部负责人黄晓涛进行了沟通,他表示:“目前关于全新蒙迪欧细节还不便透露”。

  从上图可以看到国产全新蒙迪欧车型将会有4种动力总成,其中包括已有的2.0L引擎、2.3L引擎和2.0T GTDI直列4缸引擎,此外新增的1.6T引擎有望替代两款自然吸气发动机。

  从上图可以看到海外版蒙迪欧共有5种动力总成,其中包括两款EcoBoost引擎排量分别为1.6L和2.0L,并且该车还会提供一款排量为2.0L的柴油发动机和一个混合动力系统,而搭载在国产蒙迪欧的1.6T引擎也将会出现在海外版上。

  长安福特蒙迪欧在2013年年初同步国产

  长安福特全新蒙迪欧车型在2013年年初将会与海外版同步上市,新车搭载的1.6T增压引擎恰好迎合了当下流行的增压车型。而2012年作为车市承上启下较为重要一年,各大车企也在不断地调整其新车和销售计划,而采用小排量发动机成为了车企普推出新车型遍采用的手段。

热词:

  • 长安福特
  • EcoBoost
  • 新车型
  • 国产
  • 动力总成
  • 长安福特: 2001年4月25日,福特汽车公司和长安汽车集团合作,成立了长安福特汽车有限公司,双方各拥有50%的股份,专业生产满足中国消费者需求的轿车。长安福特首辆投产的轿车,福特嘉年华已于2003年1月18日正式下线,同年5月,第二款产品蒙迪欧也正式上市。 来自:互动百科