央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 行业新闻 >

汽车之家:西雅特Ibiza或20万起 9月上市

发布时间:2012年07月11日 10:13 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前从官方获悉,西雅特Ibiza预计在今年9月初正式上市。而从经销商处获悉,目前已展开了西雅特Ibiza的预定工作,同时该车预计售价在20万起。

  Ibiza是西雅特品牌将引进国内市场的第二款车型,通过几次大型车展的亮相,让我们对它有了一定的了解。西雅特Ibiza是一款主打运动的小车,它出自与大众POLO相同的PQ25平台。在外形设计上,西雅特Ibiza更注重运动化的风格,通过多重隆起线条的运用,让该车的视觉效果更显激进。

  在车身尺寸上,西雅特Ibiza的数据为4052/1693/1445(mm),轴距为2469mm,这样的尺寸与POLO相仿,而轴距也仅短了1mm。

 

  内饰方面,西雅特Ibiza主要体现出一种简洁美。作为一款运动型轿车,黑色的内饰、粗壮的运动型方向盘、换挡拨片以及有着较强包裹性的座椅是必不可少的装备。另外在配置上,该车还拥有ESP电子稳定系统和胎压监测系统等。

  动力方面,西雅特Ibiza将有1.4TSI和1.8TSI发动机搭载,同时新车将配备7速DSG双离合变速箱。

  编者语:虽然西雅特品牌刚入华不久,但我们从其1年内完成了首款车型Leon的上市和Ibiza的即将上市,以及后续将推出的Alhambra车型来看,西雅特正在快速的发展其在国内市场的产品线。不过,作为一个国内市场中的新品牌,我们从西雅特的首款车型Leon看到,其在价格上似乎没有太强的竞争力,而即将上市的Ibiza也是如此,那20万的起售价似乎很难让多数消费者轻易接受这款全新的进口小型车。或许,西雅特这先期进口的产品更多的是为打好品牌形象,而最终走量的任务将由后续的国产车型来完成。

热词:

  • 西雅特
  • Ibiza
  • ESP电子稳定系统
  • Alhambra
  • 预计售价
  • 西雅特: 西班牙西雅特车厂(SEAT)成立于1950年,在世界车坛上独树一帜的企业形象―愈战愈勇的斗牛士精神,不断的迎向挑战,唯有战胜困难才有安身立命之处。而在全球车业界,西雅特汽车(SEAT)正是以全力精研开发,及不断提升品质与售后服务网的建立,奠定了强劲的竞争力及商品可信度。 来自:互动百科