央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 行业新闻 >

施泰德:奥迪最晚2020年成头号豪车品牌

发布时间:2012年07月11日 10:58 | 进入汽车论坛 | 来源:盖世汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

奥迪CEO施泰德

  据德国《南德意志报》(Sddeutsche Zeitung)7月7日消息,奥迪汽车计划2020年成为全球最大豪华车品牌,较原先的2015年时间节点有所延迟。

  在接受《南德意志报》采访时,奥迪CEO鲁伯特·施泰德(Rupert Stadler)被问及奥迪何时将超越宝马成为全球第一大豪华车制造商,其表示:“最晚到2020年。这不是指明天或后天赶超宝马,而是占据并牢牢把持第一名的位置。”而此前施泰德曾表示2015年将跃居全球豪华车企之首。

  施泰德还声称,公司计划到7月31日发布“非常出色”的上半年业绩数据,不过其对于下半年则持谨慎态度:“我们觉得道路越来越崎岖了。”但施泰德表示奥迪当前各大工厂不会考虑削减开工时间。

  作为参照,上周戴姆勒汽车表示,梅赛德斯-奔驰豪华车6月全球销量同比增幅创今年新低,主要原因在于关键市场中国仍然增速缓慢。

热词:

  • 奥迪
  • 2020年
  • 头号
  • 豪车
  • 品牌
  • 奥迪: 奥迪是一个国际高品质汽车研发商和制造商。现为大众汽车公司的子公司,总部设在德国的英戈尔施塔特,奥迪主要量产车系有A系列(涵盖AO级别、A级别、B级别、C级别、D级别车型)、Q系列、R系列、TT系列、S系列、RS系列及尤A系列繁衍出的Allroad系列。奥迪公司现为在意大利生产的大众子公司——兰博基尼(Lamborghini)的管理者。 来自:互动百科