央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

2012年上半年安凯利润大幅下滑

发布时间:2012年07月11日 11:42 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       2012年7月6日,安徽安凯汽车股份有限公司发布了2012年半年度业绩快报。2012 年上半年,营业收入达到 146,259万元,上年同期为157,284万元,同比下降 7.01%。营业利润为 1,312万元,上年同期为 3,339万元,下降60.71%。利润总额为 1,773万元,上年同期为 3,645万元,下降 51.36%。净利润为 1,579万元,上年同期为 3,072万元,同比下降 48.60%。归属于上市公司股东的净利润较上年同期下降约 48.60%。

       业绩下降的主要原因是,公司联营公司安徽安凯福田曙光车桥有限公司及控股子公司安徽江淮客车有限公司、安徽安凯金达汽车部件有限公司(以下简称“安凯金达”)业绩大幅下滑所致。其中安凯车桥业绩大幅下滑,影响公司净利润下降约 30.11%江淮客车及安凯金达业绩大幅下滑,影响公司净利润下降约 23.27%。

热词:

  • 安凯
  • 客车
  • 驭动力
  • 商用车
  • 安凯: 安凯乡地处连江县黄岐半岛中部,距县城40公里。全乡面积31.7平方公里,辖11个行政村,人口1.79万。境内山峦迭嶂,林木郁葱,360万立方米的郭婆溪水库,是黄岐半岛的“绿色宝库”和“生命之源”。海岸线长,海面辽阔,高塘、文湾、后才、奇达等深水良港向北可通著名的三都澳、罗源湾口岸,南接闽江口要塞——定海湾,已初步建立了以高塘、文湾海洋运输、船舶修造为主的临海工业雏型。 来自:互动百科