央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

定位豪华MPV 丰田新Sienna海外正式发布

发布时间:2012年07月11日 15:48 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  丰田Sienna近日正式在海外发布,并将于明年二月上市,共有5种车型配置,发动机将分别为2.7L和3.5L。

  2011款丰田Sienna采用8座椅设计,搭载两款不同的发动机,基础型搭载2.7升四缸发动机可输出187马力的动力,而3.5升的V6发动机可输出266马力的动力。

  与一款6速自动变速箱相连接,丰田预计这款V6发动机将能够达到百公里油耗10L(四驱车型为11.5L)的燃油经济性,而四缸发动机的燃油经济性为百公里8.9L。该车将推出5种不同的车型,将配备巡航控制系统、车辆稳定系统(VSC)以及牵引控制系统等配置。其他配置还包括电动滑动式后车门、XM卫星无线电接收装置、无匙进入系统等。

热词:

  • 豪华
  • MPV
  • 丰田
  • 新Sienna
  • 豪华: 豪华háohuá【luxurious】∶【建筑、器物设备等】豪华的;非常舒适的; 精选的富丽堂皇,以富裕、奢侈为特征的 They stayed in luxurious hotels. 他们住在豪华的旅馆里。【sumptuous】∶【生活】奢侈的;豪华的;昂贵的 We w… 来自:互动百科