央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

7.58万-9.18万 天语·尚悦车型升级上市

发布时间:2012年07月12日 07:58 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,编辑获悉,长安铃木推出了天语·尚悦升级版车型,其中实用型升级版分为1.6L MT版和1.6L AT版两款,售价依次为7.58万、8.58万元。而舒适型升级后1.6L MT版和1.6L AT版的售价依次为8.18万、9.18万元。 

 长安铃木天语·尚悦升级版车型 指导售价
车型 售价(万元)
实用型升级版 1.6L MT(新增车款) 7.58
实用型升级版 1.6L AT(新增车款) 8.58
舒适型 1.6L MT 8.18
舒适型 1.6L AT 9.18

『天语·尚悦』

  天语·尚悦实用型升级版装配了16英寸轮毂、205mm宽胎。此外,前雾灯、中控门锁、四门电动车窗等也在该车中装备。而在天语·尚悦实用型升级的同时,老款的舒适型轮毂也由原来的15英寸钢轮毂变为16英寸铝质轮毂,另外还加装了前雾灯。

  动力方面,新车型依旧搭载的是1.6L发动机,最大功率109马力,峰值扭矩为144牛米。传动方面,有5速手动或4AT变速箱可选。

   编者语:天语·尚悦是在天语SX4基础上改进而成的三厢车型。此次推出的实用型升级版主要是在配置方面有所提升,售价上要比现款实用型高出6000元;而舒适型换装轮毂、增加雾灯后则比之前增加2000元。

热词:

  • 天语
  • 升级版
  • 尚悦
  • 轮毂
  • MT
  • 天语: 简介 天语 长安铃木全新中级车上市,有着消费者的关注,更有数万网友的参与。在日前截止的十多万网友参与的网络征名和投票角逐中,最终一位来自吉林长春,网名叫“挥舞的翅膀”的参与者提交的“天语”从几千个征名中脱颖而出,成为长安铃木全新中级车的正式名称。结合其全球设计平台和英文名称,… 来自:互动百科