央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

好货也有实惠价 4款自主中级车型推荐

发布时间:2012年07月12日 08:11 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  如今中级别车型市场在不是合资产品独挡一面,自主品牌整体品质的提升也渐渐追赶上了消费者需求的脚部。虽然自主与合资产品还有一定的差距但是,不可否认在实用性以及经济性型方面自主品牌也有自己的优势。今天编者就推荐4款自主品牌高性价比车型,分别为:一汽奔腾B70、吉利帝豪EC8、广汽传祺以及奇瑞新东方之子。

  起初,自主品牌给人的印象就是价格低廉,但产品质量难以让人信服。不过随着造车水平的提升,自主品牌对产品质量以及性能表现越来越看重,而随后推出的产品在价格与品质上均有不错的表现,更得到了众多消费者的认可。接下来介绍的第一款车型一汽奔腾B70。

  一汽奔腾B70

  售价区间:11.98万-18.88万

  奔腾B70是一汽打造的第一款自主品牌轿车,依托马自达6成熟技术的奔腾B70在车市中拥有不错的销量和口碑。大气的外观设计让人印象深刻,采用透镜式大灯更是迎合了时下流行元素。

 

  内饰设计上整体造型让人联想到马自达6但是,内饰的做工与材质的选择都比较出色。配置上,真皮多功能放向盘、倒车雷达、行车电脑显示屏以及防炫目后视镜等实用配置。并且在高配置车型中装备了车身稳定,牵引力控制系统等科技配置,进一步提升驾控舒适度与安全性。

 

  空间方面,奔腾B70达到了这个级别应该有的水平,重要的是得意于造型的重新设计,C柱的陡直在牺牲一定造型美的情况下为后排预留的充足的头部空间。其他方面的空间表现则与马自达6无异。

 

  动力方面,提供1.8升、2.0升、2.3升三种选择。其中2012款奔腾B70提供了5款1.8升动力选择最大功率102千瓦,最大扭矩达到172牛米。变速器方面为6速手自一体或6速手动变速器。

  点评:奔腾B70依托马自达6而出,在技术相对成熟,外观与内饰设计也很符合该级别水平,虽然在轴距方面并没有优势,但全新的造型变相提供了足够的空间,还是具备不错的性价比的。此外,2012款奔腾B70在6月25日正式发布了价格,其中发布的5款车型售价在11.98万-14.18万之间均为1.8升排量,实惠的价格也更具吸引力。

热词:

  • 自主
  • 中级车
  • 车型
  • 推荐
  • 奔腾B70
  • 自主: 自主指自己作主,不受别人支配。心理学中自主就是遇事有主见,能对自己的行为负责。 来自:互动百科