央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

20万内热门省油SUV推荐 实惠舒适大空间

发布时间:2012年07月12日 08:14 | 进入汽车论坛 | 来源:万车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  转眼又到夏季,刺眼的阳光,持续上升的高温,为了逃避这炎热的夏天,很多人跑到绿树成荫的郊区或山区去享受一份清凉与惬意。而此时,驾驶SUV出游成为了更多消费者的选择,其高坐姿、高通过性、大空间都比轿车能带来更多的方便和驾驶乐趣。下面,我们就为大家推荐6款20万元左右的热门SUV车型,希望可以为你购车提供参考。

  东风日产逍客

  逍客作为跨界车型在市场中的表现一直比较稳定,日产和谐流畅的外形设计和优于轿车的通过性让它更能得到消费者欢迎。逍客试图将跑车般的“敏捷性”融入更多的SUV元素,因此逍客具有了跑车和SUV共同给人带来的“设计出众感、动力强劲感、灵活轻便感、安全保护感”,同时力求通过空气动力学的优化设计达到省油的目的。

2011款 东风日产逍客

2011款 东风日产逍客

  内饰风格上,新款逍客的内饰沿用了老款的整体设计。最明显的变化必然是液晶屏,新款逍客液晶显示屏已经由中央空调出风口下方移到中控台顶部,这样的设计更便于驾驶员在驾驶中对相关信息的查看。现在大部分日系车一般都采用内嵌式的设计,新款逍客所采用的则是欧式的设计风格,粗壮的液晶屏非常符合逍客跨界车的运动感,同时通过车外摄像头可查看车辆四周的情况。此外,仪表盘继续沿用了老款车型的设计,加大的中央液晶屏幕能够提供更多易读易用的实用数据。

2011款 东风日产逍客

2011款 东风日产逍客

2011款 东风日产逍客

  动力方面,新逍客在重新调校发动机后,马力以及扭力相比老款都有微小的提高,1.6L发动机的最大功率提升到了121马力,最大扭矩154N·m。2.0L发动机最大功率则提升到144马力,最大扭矩为198N·m。

2011款 逍客2.0XV 龙

  编辑点评:

  日产逍客全系配置了侧安全气囊和头部安全气囊,整体的安全性得到了很大的提升,2.0L+CVT的动力组合加上四驱版的车型可供选择,对于这款紧凑型跨界车来说更为接近完美。2011款逍客最大的亮点就是增加了全景天窗以及全景式监控影像系统,不过这两者仅在高配车型上才有,如果你选择低配车型,新款其实和老款的没什么区别。

热词:

  • 省油
  • SUV
  • 推荐
  • 日产
  • 逍客
  • 省油: 当畅能燃油增强剂掺入燃油时,油分子产生分子裂解作用,解裂燃油分子并使油分子均匀而有规律排列,活化分子结构,使燃烧更为充分,达到增强动力和省油目的,其燃烧效力可高达98%以上。节省效果根据引擎状况与司机驾驶习惯、道路、天气等状况不同而有所差别。长期使用节约燃油介于10~30%以上。 来自:互动百科