央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

四款2012上半年热销小型车推荐 代步首选

发布时间:2012年07月12日 08:43 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

四款2012上半年热销小型车推荐

  随着汽车产销半年报的发布,本周,我们为大家根据级别,逐一筛选出2012上半年的热销车型,在SUV、中级车和紧凑级车之后,今天我们要推荐的是四款小型车,这一级别车型价位在10万元以内,它们大多数为不少消费者选择购买的第一辆车。也许它们没有明显突出的特点,但对于刚刚步入有车一族的家庭来说,车身小巧、经济实用是他们十分看重的地方。我们今天看到的这几款销量王者,它们依然是上市几年的成熟车型。

四款2012年市场热销小型车推荐

车型

厂家指导价(万元)

北京现代瑞纳

7.39-10.69

东风悦达起亚(微博)K2

7.29-9.99

上海通用雪佛兰新赛欧

5.68-7.93

上海大众新POLO

8.58-12.39

腾讯汽车(微博)制表

  推荐车型一:北京现代瑞纳

  厂商指导价:7.39-10.69万元

  从外观上看瑞纳,你很难找到它和雅绅特有什么相似的地方。其整体设计样式要比之前的伊兰特悦动更为时尚,车头部分的线条感更加突出。瑞纳使用名为流体雕塑设计理念,其能将力量和优雅更好的融合,所有线条都汇聚在车头最前端,有种向前猛冲的感觉。微笑式格栅设计看起来憨态可掬,两侧的大灯内角线条很是犀利,其整体造型向外延伸程度很高,这在一定程度上扩展其车辆视觉大小。

北京现代瑞纳

  瑞纳的车身尺寸为4340mm×1700mm×1460mm,轴距达到2570mm,虽然是A0级车型,但其车身尺寸已经和A级车相差无几,有些数据甚至较A级车型更优。相信作为一款家用车,这样的数据已经算得上合格了。

北京现代瑞纳

  饰的设计没有什么家族化理念在内,因此避免了其有着什么熟悉的感觉。比起老款车型,瑞纳的设计要前卫不少,中控台的盾形设计很吸引眼球。钢琴漆面板的它更是在一定程度上提升了其质感。米黑和灰黑两种内饰配色用以针对家用和年轻化两种人群。

北京现代瑞纳

  动力方面,瑞纳提供1.4L和1.6L两款发动机,从配置单来看,其主打为1.4L车型。均为北京现代的γ系列发动机,16气门双顶置凸轮轴,具备CVVT进气连续可变气门正时系统,1.4L车型最大功率78.7Kw/6300rpm,最大扭矩135.4N m/5000rpm,1.6L车型最大功率90.4Kw/6300rpm,最大扭矩155N m/4200rpm,两款机器在数值方面的表现均属上乘表现。1.4L手动档车型的综合油耗为6.1L,而1.4L自动档车型的油耗为6.5L,1.6L自动档车型综合油耗为6.6L。

北京现代瑞纳

热词:

  • 热销
  • 小型车
  • 推荐
  • 代步
  • 瑞纳
  • 热销: 热销解释【词语】:热销【注音】:rè xiāo【释义】:商品销路好;畅销。购买的人多,咨询的人更多。相关条目 词语 销售 来自:互动百科