央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 行业新闻 >

网通社:凯迪拉克CTS新款暂不引入中国

发布时间:2012年07月12日 10:43 | 进入汽车论坛 | 来源:网通社 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  凯迪拉克旗下的中级轿车CTS,有着极富科技感的外形以及澎湃的引擎动力。随着车型换代周期的临近,日前被海外媒体曝光了全新一代CTS的路试谍照,而根据凯迪拉克CTS在中国市场的生命周期在短期内全新CTS尚不会引入国内。

  新款CTS谍照曝光 国内暂不引入

【CTS车型每五年为一换代周期 而新一代车型短期内将不会引入国内】

  凯迪拉克CTS最早于2003年问世,在2008年完成了车型的首次更新换代,从2008年至今为止共4年时间,CTS车型的寿命已临近换代周期。上海通用内部人士在接受网通社采访时表示:先前海外曝光的全新一代CTS车型将不会在短期内引入国内,国内在售的CTS将推出限量版车型等并继续销售。至于新款CTS的发布时间,预计将于2013年底特律车展上正式亮相。

【全新CTS最早将于2013年底特律车展亮相】

【图中可以看出全新一代CTS轴距、车长均有明显的变化】

  海外媒体所曝光的CTS车型,其车辆经过厚重的伪装,但仍能看出其明显的变化,在进气格栅、大灯及轮毂等处均进行了重新设计。在车身尺寸上新车的尺寸相比现款有所放大,相比同级别的A4L和3系,尺寸的加长也是必然的举措。

  国内将发布CTS纪念版车型

【车身拉花将是纪念版最为明显的标识】

  凯迪拉克于上月发布了CTS Vday纪念版车型,新车专为中国市场定制并将于近期上市,限量销售110台。目前CTSV day纪念版将于7月中旬起陆续到店,各地凯迪拉克授权经销店已正式开始接受此款车型的征询预定,而价格方面经销商表示将比普通版的售价略高。

  纪念版基于CTS四门三厢轿车打造,拥有特别定制的车身运动套件、尾翼、黑色轮毂,油箱盖上和车尾分别印有“Cadillac”以及的“V day”标识,上述6项变化均是纪念版车型所独有的配置。

  凯迪拉克的消费者定位在社会精英和都市名流等高端消费者,作为其主流的购买群体,但由于双反的政策的推出,使其车型售价提高,竞争力下降。此次推出的纪念版仅是为增加车型的新鲜感,但随着未来全新一代CTS车型的推出以及其小排量增压引擎的的推出,其购买门槛将进一步降低,也将使更多的消费者,有能力购买到凯迪拉克品牌的车型。

热词:

  • 纪念版
  • 车型
  • 凯迪拉克
  • CTS
  • 新款
  •