央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

江淮星锐“冰淇淋”惊艳亮相合肥街头

发布时间:2012年07月12日 11:09 | 进入汽车论坛 | 来源:第一商用车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       近日,在合肥街头惊现由江淮星锐改装的合肥第一台雪人冰淇淋车,合肥市民对于这个以前只在电影电视里看到的新鲜事物,驻足围观,也有不少顾客尝鲜购买冷饮、冰淇淋等,着实为炎炎夏日带来一丝清爽。

       冰淇淋车,顾名思义,就是流动的冰淇淋商店,通过在专用汽车上安装冰淇淋机、冰箱等食品机械,在车上可以现场制作冰淇淋,还可以制作冷、热饮,炒冰、奶茶等。它可以停放在休闲广场、步行街口、车站、码头、校园、庆典活动现场、体育场馆、旅游景点等场所,还可以开到郊外乡镇赶场,现场制作售卖,新鲜卫生,灵活便捷是其突出的特点及优势。

       伴随着其本身所具有的种种优势,冰淇淋车对车辆的要求无疑是比较严格的。首先,车辆得需要强大的改装性能,足以满足其各类改装需求,这一点,江淮星锐无疑是最优的选择:宽大的内部空间可以装载各类器械,非承载性的底盘结构,完全适合其改装需要;

       其次,车辆需具备高通过性的特点,冰淇淋车作为流动商店,需要车辆能在城市甚至乡间随意穿梭,江淮星锐合理的车身尺寸确保其能便利通行。同时,车辆只需蓝牌C照即可驾驶,这也给通行多了份通行证。

       最后,车辆的售后服务必须足够可靠。车辆的高使用率,必然需要伴随着汽车厂家优质高效的服务。江淮星锐以提高“客户满意度”为核心,其“ 星锐快车 ”服务品牌能快捷、专业的满足顾客的需求。同时,其2年8万公里的整车质保和发动机主要部件2年25万公里的业内第一服务承诺也给顾客足够的定心丸。

       江淮星锐与雪人冰淇淋的合作,是一种相互选择,它带来的是互利共赢。同时,冰淇淋车的出现,定然能为合肥人带来新鲜感受,相信,路上的你,看到这样的便利车子,也会驻足观看吧?!

热词:

  • 江淮
  • 星锐
  • 驭动力
  • 商用车
  • 江淮: 基本资料图片姓名: 江淮 性别:生日:星座:籍贯:身高:血型:个人概述喜好:专长:习惯:其他:成长经历唐伯虎点秋香剧照个人荣誉作为演员,曾经拍摄过的电影:唐伯虎点秋香 (1958) .... 王老师参与制作过的电影:宝扇缘 (1957) .... 场务 玉女追凶 (1960) .… 来自:互动百科