央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

米其林推出全系新品:2款世界级载重轮胎

发布时间:2012年07月12日 11:44 | 进入汽车论坛 | 来源:中国橡胶网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       法国米其林集团公司在2012年德国埃森国际轮胎展(REIFEN 2012)推出了全系列新品,包括两款世界级水平的载重轮胎和最新研发的节能乘用轮胎轮胎Energy Saver+。

       展出的规格为385/65 R22.5的TL158L的载重轮胎,以及规格为385/55 R22.5的挂车轮胎在安全、舒适和经济性能方面都经过了优化,达到完美平衡。

热词:

  • 米其林
  • 轮胎
  • 驭动力
  • 商用车
  • 米其林: 米其林--百年前于法国的克莱蒙费朗建立。米其林自1891年发明首条可拆卸轮胎以及1895年第一个在汽车上装配了充气轮胎以来,在轮胎科技与制造方面发明不断。米其林业务活动领域包括各种轮胎,移动辅助系统(如PAX系统),和旅游服务(如Via Michelin、GPS、旅游指南和地图)。在漫长的历程中,米其林自1889年发明首条自行车可拆卸轮胎与1895年发明首条轿车用充气轮胎以来,在轮胎科技与制造方面发明不断:可拆卸的轮胎,可充气轿车轮胎,重型卡车轮胎,低压轮胎,子午线轮胎等等.除了轮胎以外,米其林还生产轮辋、钢丝、移动辅助系统(如PAX系统)、旅游服务(如ViaMichelin,GPS)、地图及旅游指南,其中地图与指南出版机构是该领域的领导者。 来自:互动百科