央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

开瑞优优加长版上市 售价42800元起

发布时间:2012年07月12日 14:14 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       日前,开瑞汽车又一力作——开瑞优优加长版,在开瑞汽车聊城大金4S店内举行了盛大的上市仪式,仪式在精彩的杂技、变脸、魔术中拉开帷幕。开瑞汽车厂商代表、新老客户代表等参加仪式。开瑞汽车销售公司副总经理汪波到场致辞,并与聊城大金4S店总经理王洪刚共同为新车揭幕。仪式上,消费者对开瑞优优加长版的上市非常关注,不少消费者向工作人员详细了解新车的各项功能和指标,了解过后,很多消费者现场即交订金订购开瑞优优加长版,掀起了订购热潮。至仪式结束,现场共订购二十多台车。

       据悉,此次上市的开瑞优优加长版共有标准型、舒适型、豪华型三种不同配置车型,价格从42800元起。

       据开瑞汽车销售公司副总经理汪波介绍:“作为开瑞优优军团的新成员,开瑞优优加长版并非简单的车身加长,而是在底盘技术升级改造的基础上进行轴距加长,保证轴距和车身的比例协调,同时在空间、动力、品质等方面全面升级,匹配全国十佳发动机、标配前盘后鼓的刹车系统,空间更大,动力更强。开瑞优优加长版可谓开瑞产品集大成者。”

开瑞汽车销售公司副总经理汪波

       开瑞优优加长版车身尺寸达到了4430/1626/1930mm的超大尺寸,标准座位为8座,其内部承载空间更是达到了高度1330mm、宽度1380mm的水平,最大有效承载空间达到了4700升,比优优空间容积增大了17.5%以上。同时考虑到微客的载货实用性,其尾门门槛离地高度只有540m,方便用户装卸货物。

       动力全面升级 配备1.2L ACTECO发动机

       在车身轴距加长的同时,开瑞为其匹配了最佳的动力系统—“全国十佳发动机”ACTECO—SQR472WB发动机,排量1.2L,升功率超过50KW/L,升扭矩90N•M,最高车速达到120Km/H,动力十分强劲。通过对其动力总成适配性、驱动轴效率等关键指标的优化升级,使其动力性和经济性达到了一个最优平衡状态,大大提高其商用性。

       安全等级业界领先 配置堪称微车豪华

       除了空间和动力性升级之外,开瑞优优加长版秉承了开瑞产品一贯的安全性能,车身整车采用宝钢高强度钢板,并在优优笼式安全车身2纵9横钢梁基础上加载一道横梁,形成2纵10横钢梁,顶部7道横梁;前后保险杠强化处理,形成前中后三道缓冲区域;同时四门内置防撞钢梁,降低车门受到撞击时的变形量,最大程度的保存车门的完整性,减少门对内部乘客的伤害。

客户赏车

热词:

  • 开瑞优优
  • 驭动力
  • 商用车
  • 开瑞优优: 开瑞优优 基本参数 长/宽/高 3993×1607×1908(mm) 轴距 2600(mm) 整备质量 1160-1185kg 发动机 CAC-SQR472WF 压缩比 9.5:1 变速箱 5速手动 前/后悬挂 前麦弗逊/后非独立 最大功率kW/rpm 55/ 6000 制动系统… 来自:互动百科