央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > CNTV汽车原创 >

8月上市/或5万起售 中华H230市场前景预测

发布时间:2012年07月12日 17:30 | 进入汽车论坛 | 来源: | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

        近日,我们从华晨中华内部人士处获悉,中华品牌旗下全新小型车中华H230将于8月份上市,预计将于8月31日开幕的成都车展上实现上市。中华H230定位于微型车和小型车之间,是华晨中华继H530和H320之后推出的第三款H系列车型。作为一款全新车型,中华H230的竞争力如何,它的价格又将会处于什么样的区间呢?

        中华H230车型介绍:个性又不失时尚的入门级小型车

        中华H230是华晨中华旗下全新入门级经济型家轿,该车拥有在同级车型中较大的尺寸和空间,整车尺寸为4390mm×1703mm×1482mm,轴距为2570mm。新车外观方面也有较大创新,新设计的横幅格栅与棱角分明的前大灯造型时尚又不失硬朗,与以往中华轿车家族的前脸有很大不同。

        内饰方面,中华H230主打圆形元素,配合显清爽的拉丝银色面板,整体颇具时尚运动氛围。中控台旋钮和按键简洁的排布在挡位上方,操作上简便,手感也不错。仪表盘面板设计时尚,也不复杂,在仪表盘顶部还装有一块造型别致的遮阳板。此外,新车的天窗,以及前雾灯,后保险杠上的三探头倒车雷达,后备箱盖上的牌照框镀铬装饰都是作为选装配置出现。

        动力方面,中华H230搭载了华晨汽车自主研发的1.5L发动机,最大输出功率为104马力(77kW),峰值扭矩141N?6?1m。传动方面匹配5速手动变速箱或AMT变速器。另外还将会有1.3L车型可供选择。

热词:

  • CNTV汽车台
  • 中华H230
  • 中华汽车
  • 上市时间
  • H530
  • 留言评论