央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

预计售7-9万元 东南V5将于9月份上市

发布时间:2012年07月13日 07:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  东南全新车型V5在今年的北京车展发布之后,将在今年9月份正式上市。近日有消息称,该车预计售价7-9万元。据目前已知的消息来看,东南V5除了全新的外形之外,其所配备的SEMI人机交互系统也是一大看点。

『车展上的东南V5展车』

『之前网上曝光的东南V5量产车谍照』

  在外形设计上,东南V5采用了双幅格栅设计,而下进气口边框则设计成梯形,再加上熏黑样式的鹰眼大灯,以及LED行车灯的加入,让其前脸显得更加年轻、精神。不过,之前曾有东南V5量产版的谍照曝光,从照片上看,新车的前脸设计与车展中展车的样子有所不同,新的样子让东南V5更显运动。对于该车最终将以什么样的外形呈现于我们面前,这需要等其上市才能获得最终答案。

『之前网上曝光的东南V5量产车谍照』

  内饰方面,从之前曝光的谍照来看,新车的内装采用了立体化设计,同时功能区布局也非常简洁。而最引人注意的就是其所搭载的那套全新的人机交互系统SEMI(Soueast Multimedia Interface),该系统将实现人与车之间的对话功能,为驾驶者带来更便利的体验。

『车展上的东南V5展车』

  动力方面,东南V5除搭载1.8L发动机外,它还将在未来推出搭载1.5L自然吸气和涡轮增压发动机的车型,传动部分,东南V5将有5速手动变速箱和CVT变速箱匹配。

热词:

  • 东南V5
  • 人机交互系统
  • CVT变速箱
  • 预计售价
  • 新车
  • 东南V5: 东南V5,配备了一台1.8L汽油发动机,拥有144马力的最大功率和178N?m的峰值扭矩,是一款东南汽车在2009年上海车展上首次亮相的越野概念车。 来自:互动百科