央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

5款20万元级进口SUV购买推荐 都有四驱

发布时间:2012年07月13日 07:58 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  上周我们推荐了几款个性出众血统纯正的越野车,它们都配备有全时四驱系统以及差速锁等配置,无乱是任何道路都可以肆意的奔跑。今天我们来推荐几款SUV,相比与纯正越野车,它们更适合在城市使用,无论是居家还是小小的体验一下越野,都可以胜任。正更要的一点是它们都是纯进口的车型,相比于合资,无论是在品质还是做工上都有不错的表现。

        马自达CX-5:23.38-28.18万元

  亮点:全新的“创驰蓝天”技术,有效降低油耗。

  CX-5在外观上基于“魂动-Soul of Motion”设计理念,可以看到,除了后视镜恢复常态以外,量产版CX-5的其它部位基本延续了Minagi概念车的设计。中网依旧采用家族5点式设计,大面积的进气格栅显得霸气十足。四周的金属镀铬装饰条延伸至大灯内部。

  车身侧面并无过多修饰,宽大的后视镜为驾驶者提供了良好的视野,集成的转向灯隐藏在后视镜的侧面。车尾的设计也相对简洁,虽然并没有棱角分明的线条,但运用较柔和的曲线依然勾勒出运动的风格,给人的整体感觉还是比较圆润的,或许这样的设计更为国人所喜爱。尾部SKYACTIV的标识表示CX-5运用马自达全新的创驰蓝天技术。

  内饰上,量产版CX-5与此前广州车展亮相的概念车可谓有着天壤之别。虽然在大的结构上依然按照Minagi概念车的形式设计,但在具体部件上则显得平庸的多。

  动力方面,是CX-5最大的亮点所在,该车将是首款完整搭载Skyactiv,也就是中文名为“创驰蓝天”技术的量产车型,包括skyactiv系列发动机、手动自动变速箱、底盘车身在内的整套技术,在各个方面提升性能的同时也会让环保节能有更优异表现。

  总结:作为马自达进军SUV市场的重磅产品,CX-5可谓是信心十足。无论是“创驰蓝天”技术的应用还是丰富的配置都让这款车看上去颇有买点。

热词:

  • 进口
  • SUV
  • 车型
  • 推荐
  • 马自达
  • 进口: 进口,是指向非居民购买生产或消费所需的原材料、产品、服务,目的是获得更低成本的生产投入,或者是谋求本国没有的产品与服务的垄断利润。进口贸易是指把外国商品输入到本国的一种贸易活动。是国际贸易的组成部分。进口又称入口,是一个经济学的概念,指任何货品或消费品,从船运或其他运输方式离开生产地,而运到本地,主要用作贸易和销售用途。入口货品或服务是指由外地生产商提供给本地消费者。据海关统计,2009年前10个月,我国外贸出口9573.6亿美元,同比下降20.5%;进口7981.3亿美元,同比下降19%。出口价格总体下跌6.4%,扣除价格因素后,出口数量减少15.1%,较前9个月减幅收窄1.1个百分点,出口数量减少对出口值下降的贡献率为73.7%;进口价格总体下跌16.9%,扣除价格因素后,进口数量减少2.5%,较前9个月减幅收窄1个百分点,进口价格下跌对进口值下降的贡献率为86.8%。 来自:互动百科