央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

或售40万元起 奥迪Q3将于7月25日上市

发布时间:2012年07月13日 08:02 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日获悉,进口奥迪Q3将于7月25日正式国内上市,Q3将提供两种不同调校的2.0TFSI发动机,匹配7速Stronic双离合变速箱,预计起步售价将高达40万元。

【奥迪Q3】

  奥迪Q3基于大众PQ35平台的改进版设计,定位在奥迪Q5之下。尺寸上,奥迪Q3车长4.39米,宽为1.83米,高为1.6米,是奥迪家族中最小的SUV。

【奥迪Q3】

  引入国内的奥迪Q3将搭载2.0TFSI发动机,有两个调校版本,低功率版最大马力为170匹,高功率版最大马力为211匹。分别采用35TFSI、40TFSI的标识,相同的是两款车均配置了7速Stronic双离合自动变速箱。

【奥迪Q3】

  在外观方面,不同版本的车型在细节上也有一些差异,35TFSI为镂空辐条的17寸轮毂,轮胎规格为235/55 R17。40TFSI车型配置五辐18寸轮毂,轮胎规格为235/50 R18。另外,40TFSI车型会采用较大的蜂窝状网格装饰的雾灯格栅,带有单条配饰,35TFSI则为两条设计。另外40TFSI车型侧面配置了自动泊车系统雷达探头。

【奥迪Q3】

  在内饰上,35TFSI和40TFSI车型均配置了折叠式的7英寸显示屏、自动空调以及电子手刹系统,而40TFSI会多一个智能感应钥匙一键点火系统。

  编辑点评:显然进口奥迪Q3的售价高于国产的Q5,在销量上不会有太大的作为,更多的是对市场的一种试探和产品的前期宣传,Q3国产后价格会大幅下降,低至30万元左右,这时的Q3才会真正发力!

热词:

  • 奥迪
  • 轮胎规格
  • 发动机
  • 轮毂
  • Q3
  • 奥迪: 奥迪是一个国际高品质汽车研发商和制造商。现为大众汽车公司的子公司,总部设在德国的英戈尔施塔特,奥迪主要量产车系有A系列(涵盖AO级别、A级别、B级别、C级别、D级别车型)、Q系列、R系列、TT系列、S系列、RS系列及尤A系列繁衍出的Allroad系列。奥迪公司现为在意大利生产的大众子公司——兰博基尼(Lamborghini)的管理者。 来自:互动百科