央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

售价或将下调 新款宝利格将于18日下线

发布时间:2012年07月13日 08:03 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日从华泰官方获悉,华泰新款宝利格将于7月18日正式下线,新款车型在配置和设计上有一定的变化。

【现款华泰宝利格】

  目前还没有关于这款车型的更多消息,据悉,新款宝利格在外观和内饰上将有一定的变化,并且增加了更多的配置,而价格上可能会有一定的下调。现款华泰宝利格售价区间为13.97-22.97万元。

  华泰宝利格车身尺寸分别为4618/1858/1754mm,轴距2620mm,是一款5门5座SUV。1.8T涡轮增压汽油发动机最大功率118kW(161PS),峰值扭矩215Nm;2.0T涡轮增压柴油发动机最大功率110kW(150PS),峰值扭矩310Nm。两款发动机均可配备5挡手动/4挡手自一体变速箱,以及两驱/四驱系统。

【北京车展亮相的华泰宝利格尊享版】

【北京车展亮相的华泰宝利格尊享版】

  编辑点评:华泰宝利格今年前五月的销量仅为1130辆,模仿痕迹严重和过于生涩的外观设计显然是一个不利的因素。适当增配并且降低售价是比较不错的选择,用性价比撬动市场。

热词:

  • 华泰宝利格
  • 新款
  • 下线
  • 售价
  • 峰值扭矩
  • 华泰宝利格: 华泰宝利格提供五档手动和四档自动车型供消费者选择,其中自动变速器为4速带手动及雪地模式,变速杆的做工和手感都还不错。 来自:互动百科