央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

不再让她挤公交 15款适合媳妇代步车型推荐

发布时间:2012年07月13日 08:03 | 进入汽车论坛 | 来源:MSN汽车 王小旭 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  您的媳妇儿上班期间最痛恨的莫过于挤公交车了吧?有些时候没赶上这趟车可能就会迟到,而有些时候虽然赶上车了但是车上人贴人的环境也让人“窒息”。看到自己的媳妇儿忙碌了一天的工作后再去挤公交车,回到家再给您洗衣做饭,身为老公的您还忍心吗?如果您二位在结婚的时候就已经有一辆车了,现在想想又是否真的足够了呢?爱她,就给她买一辆小车儿上下班代步吧!

  上海通用雪佛兰爱唯欧

  此次推出的爱唯欧是通用汽车今年主打的小型车,整个外观时尚感突出,动感十足,从前脸双格栅及车头的前凸部分大量采用镀铬镶边突出鲜明的个性,加上发动机仓突出的棱线设计,炫酷的 感觉油然而生,更具有视觉冲击力。爱唯欧是上海通用雪佛兰在国内推出的基于通用最新小型车平台--GammaII平台的战略性小车。

  内饰方面两厢和三厢车型完全相同,灰色为主色调的内饰风格简约而富有时代感,也可以选择更有运动味道的砖红色内饰。内饰材质的选择充分考虑了抗污能力,无论是塑料还是真皮表面都具有不俗的“耐脏”本领,易于打理。

爱唯欧

  值得一提的是,爱唯欧的前排空间比较宽裕,后排座位的空间则稍显不足,不知设计师在设计时是出于何种原因考虑,但是后排的包括性和舒适性都有差 距,头 枕也比较单薄。爱唯欧的天窗设计在两厢车内比较难得,是专为年轻人而设计的,使得整个车子感觉上更具品位,唯一不足的是天窗只能前后开启,尺寸较小,在功 能上有些落后。

爱唯欧

  雪佛兰爱唯欧两厢、三厢车型均搭载了1.4L、1.6L两款主流黄金排量发动机。其中1.4LS-TECIII发动机最大功率 76kW/6000rpm,最大扭矩131Nm/4200rpm;1.6LEcotecDVVT发动机,最大功率89kW/6000rpm,最大扭矩 155Nm/4000rpm,最高时速180Km/h。两款发动机升功率分别达到了54.3KW及55.6kw,中后段再加速性能非常突出。

爱唯欧

  变速箱方面,爱唯欧全系配备了六速手自一体变速箱和五速手动变速箱,在同级别车型中仅上海大众新POLO 配置可以与之相当。爱唯欧动力完全可以满足上班族的需求,无论你是雨天回家还是晴天约会,爱唯欧都会让你如虎添翼。

热词:

  • 代步
  • 车型
  • 推荐
  • 雪佛兰
  • 爱唯欧
  • 代步: 自行车的别名,自行车刚进入我国的时候,又被称作洋马。 来自:互动百科