央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

东风日产新一代轩逸将7月19日上市销售

发布时间:2012年07月13日 08:07 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日从东风日产官方获悉,新一代轩逸将于7月19日上市,新车除采用改进后的外观与内饰设计之外,配置方面相较现款有所升级,并提供最新1.8L动力选择。根据之前消息,新轩逸预计售价在15万元起,未来还会与老款轩逸共市销售。

  

车身尺寸 新轩逸 现款轩逸
长度(mm) 4610 4665
宽度(mm) 1760 1700
高度(mm) 1495 1510
轴距(mm) 2700 2700

  东风日产新一代轩逸延续了老款2700mm的长轴距,保证了车内后排乘坐空间,这也是在同级别车型中轩逸一直以来的竞争优势。此外,新车长宽高分别为4610/1760/1495mm,相比现款更宽,但长度和高度则有一定缩减。

『1.8L MT版』

『1.8L CVT版』

  配置上,根据之前官方消息,新一代轩逸增配了包括双区空调、发动机一键启动系统、ECO节能模式、可触摸控制的液晶显示屏、GPS导航、CARWINGS智行++系统等功能,相比现款车型更为丰富。

  至于动力系统,新一代轩逸将搭载全新1.8L发动机(MRA8DE),最大输出功率为139马力(102kw),峰值扭矩达到174N·m,传动部分匹配XTRONIC CVT无级变速器,这套动力系统首次在轩逸中配备。除此之外,装备于新骐达中的1.6T发动机与现款2.0L自然吸气发动机也将列入新轩逸动力系统的选择范围。

  编者语:作为东风日产销量最出色的车型,轩逸之前凭借宽敞的空间、突出的舒适性与平顺的动力系统赢得不少消费者欢心,那么此次新轩逸的变化十分明显,在延续之前产品优势的同时,提供了更加丰富的配置与动力选择,这对于提升它的市场竞争力有很大帮助。另外根据之前消息,老款轩逸将更名为“轩逸·经典”与新轩逸共市销售,并通过售价与产品配置来区分不同的市场定位,以进一步扩大市场份额。

热词:

  • 东风日产
  • 动力选择
  • 新一代
  • 发动机
  • 轩逸
  • 东风日产: 东风汽车有限公司是中国东风汽车公司与日本日产汽车公司的合资企业,创立于2003年6月9日,注册资本167亿元人民币,是迄今为止中国汽车行业合作规模最大、合作领域最广、产品最全的合资项目。目前,东风日产拥有员工7000余人,从事乘用车的研发、采购、制造、销售、服务业务。 来自:互动百科