央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

四款20-30万元进口SUV推荐 搅局者出现

发布时间:2012年07月13日 08:14 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

四款20-30万元进口SUV推荐

  国内SUV市场的火爆程度吸引来了众多车企,而且更多的进口SUV也加入竞争行列,并拉近与合资车型的价格区间,加之进口车型相对较高的产品品质,也成为了市场关注的焦点。昨天,备受关注的马自达CX-5正式上市,虽然与之前饱受质疑的预测价格一样,但是这丝毫不影响其市场搅局者的身份,依靠创驰蓝天技术所获得的高燃油经济性和新颖动感的外观设计,CX-5已经得到了欧美日等各国媒体的认可,但是这个级别中的其他车型也不是等闲之辈,今天就为大家推荐四款20-30万元进口SUV车型。

4款20-30万元进口SUV车型推荐

车型

厂家指导价(万元)

马自达CX-5

23.38-28.18

JEEP指南者

22.19-27.29

三菱欧蓝德EX

24.90-37.40

斯巴鲁森林人

22.98-36.98

腾讯汽车(微博)制表

  推荐车型一:马自达CX-5

  厂商指导价:23.38-28.18万元

  车型简介:马自达CX-5定位于城市紧凑SUV车型,基于“Mazda势”概念车设计,并且全面采用了马自达独有的“创驰蓝天”技术,进一步强化了自如随心的操控感,在更高的层次上同时实现了高品质、舒适的行驶特性和卓越的环保安全性能。

马自达CX-5

  马自达几乎每一款车型都有了非常抢眼的外观设计,“魂动”的设计理念在CX-5得到了充分的展现,霸气十足进气格栅,极具立体感和张力的大灯设计,构成了马自达全新的家族前脸。CX-5长、宽、高分别为4555mm、1840mm、1710mm,轴距达到2700mm,车身尺寸在同级别车型中并不十分突出,不过动感的外观设计和技术上的领先,让它在竞争对手中有了不少优势。

马自达CX-5

  马自达CX-5在内饰设计方面并没有过多花哨的元素,却足够耐人寻味,主体风格依然得到家族化传承,全黑色内饰配色,简洁动感的风格,很好地迎合了年轻人的口味。CX-5这款四驱高配车型上配备了牵引力控制系统和弯道辅助照明系统,除此之外,还配备有马自达独创的i-stop智能怠速停止系统,在遇到红灯或交通拥堵时,它会自动停止发动机运转,并在车辆重新起步时自动点火,从而提升了节油性能。

马自达CX-5

  CX-5是马自达推出的首款在发动机、变速箱、车身和底盘方面全面采用创驰蓝天技术的量产车型。2.0L““创驰蓝天汽油发动机”可充分发挥低转速大扭矩特性,最大扭矩为200Nm/4,000rpm,最大功率可达114KW/6,000rpm(两驱车型);搭载在四驱版车型上可得到113KW/6000rpm的最大功率和198Nm/4000rpm的最大扭矩。与之搭配的是“创驰蓝天6速自动变速箱”,可提供更直观、敏捷的变速感受。底盘悬挂方面CX-5采用全新开发的前支撑杆、后多连杆悬挂,马自达通过对悬挂系统的优化设计,可在中低速时实现轻快、线性的动态响应并且能够保障高速行驶时的卓越稳定性。

热词:

  • SUV
  • 推荐
  • 车型
  • 马自达
  • 指南者
  • SUV: SUV的全称是SportUtility Vehicle,中文意思是运动型多用途汽车。现在主要是指那些设计前卫、造型新颖的四轮驱动越野车。SUV一般前悬架是轿车型的独立悬架,后悬架是非独立悬架,离地间隙较大,在一定程度上既有轿车的舒适性又有越野车的越野性能。由于带有MPV式的座椅多组合功能,使车辆既可载人又可载货,适用范围广。 来自:互动百科