央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

预售8万-10万元 长安CS35将于8月份上市

发布时间:2012年07月16日 08:13 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,从经销商处获悉,曾在北京车展亮相的长安首款SUV车型CS35,或将于8月份正式上市,预计售价8-10万元。

 

  外观方面,长安CS35车身尺寸长宽高分别为4160mm/1810mm/1635mm,轴距达到了2560mm。从数据上来看,长安CS35轴距2560mm比奇瑞瑞虎的2510mm要长50mm,而与别克Encore的2555mm大体相当。前脸采用了盾形格栅,中间配置了双横幅镀铬条,和逸动的风格还是略有差异。侧面采用由低到高的车门腰线,全尺寸开启的前后排车窗,窄小的后三角窗和紧凑的尾部设计让新车具有不错的时尚气息。

 

  配置方面,长安CS35配备了包括倒车雷达、电动天窗与液晶显示屏等,高配还具备电动天窗、自动空调、多功能真皮方向盘等豪华装备。另外该车还可能提供配备发动机启停系统的车款选择。

  动力方面,长安CS35与逸动相同,配备侧重经济性的代号H16的1.6L自然吸气发动机,最大功率为125马力,最大扭矩为160N·m。以及一款侧重动力输出代号4G15T的1.5T涡轮增压发动机,其最大功率达到了121kW(165马力),最大扭矩达到了250N·m。

  编辑点评:长安预借CS35进军国内小型SUV市场,性价比将是其杀手锏。

热词:

  • 长安
  • Encore
  • 预售
  • 最大扭矩
  • 涡轮增压发动机
  • 长安: 长安,意为“长治久安”,现今西安城的旧称,是我国七大古都之首。 来自:互动百科