央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

江铃轻卡再添"超值新军"凯运超值版上市

发布时间:2012年07月16日 10:56 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       近日,从市场获悉,传统高端轻卡霸主――江铃汽车再度重磅出击,旗下凯运系列推出超值版车型,在保证车辆品质不变的基础上,价格直降10000元。众所周知,江铃凯运系列一直被行业内称为高端轻卡精品车型,凭借国际化的品牌形象和优良的性价比,赢得了业内和消费者的烁烁口碑。在行业其他品牌不断借新品拉升售价的环境下,江铃轻卡却频繁下调价格,此举究竟为何?笔者带各位看官一起探个究竟。

       再掀狂澜,走惠民路线

       轻卡业界“超值版”这一概念伊始于江铃顺达。2010年,在高端轻卡市场价格普遍上涨的情况下,江铃汽车将被誉为“性价比之王”的顺达车型直降10000元,推出售价6.18万元起顺达超值版。顺达超值版配置了五十铃技术的4JB1欧III发动机,具备一流的产品品质和质量保证,拥有国内商用车行业完备的售后服务,价格却大大低于许多非五十铃血统的车型,让消费者切身体验到“超越价值”的实惠,掀起了一场国Ⅲ高端轻卡普及风暴。

       2012年7月开始,江铃轻卡再掀狂澜,旗下精品车型――凯运系列也推出超值版车型,价格再度大幅下探,6.68万起的超值价格让业内一片哗然。一般来说,五十铃技术车型在国内象征着“优质高价”,无论是品牌形象还是产品质量均高出其他相似车型一到几个档次,因而,相对来说售价也会偏高一些。然而,江铃轻卡这2轮的“超值风波”却从根本上颠覆了这一传统认知。

       江铃轻卡品牌彭丽俊经理告诉记者:“好车共享、实惠百姓”是江铃对国内轻卡市场的承诺。江铃率先引进五十铃技术,以畅销中国二十年的骄人战绩持续领军轻卡市场,开创了国内高档轻卡的新纪元,无论是整车性能、售后服务、市场占有率还是口碑,都成为行业典范。

       高品高配,显高端典范

       江铃凯运自出生就拥有完美的五十铃血统:五十铃原装生产线生产,标配五十铃4JB1共轨欧III发动机、五十铃N系列加强底盘、五十铃MS-5B变速箱等,并进行了40多项高达200多万公里的本土化验证。厂家自信的告知消费者:正常保养下,整车普遍30万公里无大修,发动机甚至60万公里无大修。

       引进德国杜尔自动化的涂装生产线等先进工艺与技术,加上福特苛刻的质量管理和研发验证体系,确保了凯运一流的品质。国际化的品质带给客户的是最终利益的增值,不仅降低了车辆的使用和维护成本,还进一步提高了车辆的档次与地位。根据油耗、维修频率、二手车残值保守计算,购买江铃凯运,5年内可以买一辆赚一辆。

       据悉,凯运超值版除对发动机技术进行优化外,其他零部件及设计标准与原凯运车型维系一致,也就意味着这款所谓的“新车型”,实际为老款凯运“小改款,大降价”。在大幅降价的基础上,国际化的品牌、优良的品质、省油耐用的核心特性保持不变,这无疑极大地提升了这款高端轻卡精品车型的性价比。值得一提的是,江铃凯运在同级别的相关车型中,很多配置均为最高,譬如全系标配遥控中控锁等。

热词:

  • 江铃
  • 轻卡
  • 凯运
  • 驭动力
  • 商用车
  • 江铃: 江铃汽车股份有限公司(简称“江铃”,英文全称Jiangling Motors Co., Ltd.,英文缩写JMC),中国商用车行业最大的企业之一,连续四年位列中国上市公司百强。 来自:互动百科