央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

从小精灵到大块头 热点10大SUV近期动向

发布时间:2012年07月17日 08:04 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  SUV在近些年来一直颇受人们的宠爱,无论是庞然大物,还是新晋的小型SUV,高高在上的姿态,灵活多变的用途让人们在选车的时候欲罢不能。

从小精灵到大块头 热点10大SUV近期动向

  从小精灵到大块头。今天,我们就和您聊一聊近期10大热门SUV的近况。这10大热门SUV还就是您们自己选择的,SUV排行榜的列出就是依靠您的点击和参与换算而来的。

十大热门SUV排行(截屏时间 2012年7月17日凌晨)

  十、东风悦达起亚·智跑

  大家在市面上买到的智跑还是2011年底上市的产品。按照常规来讲,已经到了车型销售的平稳期。

2012款智跑 2.4 Premium AT 四驱版

  源自韩国的品牌,或许是更能理解东方人的审美观念。智跑自2010年上市是就凭借大气的外观引来无数目光。经过两年的沉淀,依然能够在SUV关注度排行榜单中位列第十,有着它自己的理由。

  热门关注理由:售价亲民,促销丰富

  起亚向来以“性价比”的产品印象刻画在消费者的脑海中,16.48-24.98万元的官方指导价,在合资SUV车型当中也属于最为亲民的产品之一了。

 

在合资品牌中,智跑的售价算是比较亲民的了

  2012款智跑历经了半年的多市场拼杀,经销商处也给出了2万元左右的优惠额度。使其售价进一步拉低。再加上一些经销商不仅给出了现金优惠,还给出了保养减免等丰富的优惠政策。对于购车越发理智的国人来讲,狮跑受到如此的关注度实属正常。

  我们期望更多:更加丰富的动力配置

  此前,起亚曾在加拿大推出过智跑SX版,该车搭载了2.0 GDI涡轮增压发动机。

起亚在加拿大推出的搭载2.0T引擎的2011款智跑

  这一动力水平要比国内现售的2.0L和2.4L版本高出了太多,278马力(PS)的成绩比之前在国内销售的狮跑2.7L版本所发出的175马力(PS)还要高上数个层级。

国内现有的这2.0L和2.4L的组合方案在今天看来似乎有些单薄暗淡了

  虽然278马力(PS)的家伙似乎不太适合在国内行驶,但现有的这2.0L和2.4L的组合方案在今天看来似乎有些单薄暗淡了。

热词:

  • SUV市场
  • 哈弗
  • EocBoost
  • RX
  • SX
  •