央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

5款将上市旅行车盘点 奥迪A4 Allroad领衔

发布时间:2012年07月17日 08:14 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  去过欧洲的人可能都有这样的体会,走在大街上放眼望去,见得最多的除了两厢车可能就要数旅行车了,兼顾了载物空间与乘坐舒适性的旅行车市欧洲人的大爱。不过在国内,目前旅行车还属于小众车型,而随着国内用车需求向个性化和多样化转变,人们对于旅行车的关注度也开始逐步提升起来。当然,这种机会厂家是不愿意错过的,即便现在的销量不能令人满意,也会先将车型介绍进来,从而把认知度给建立起来。今年上半年沃尔沃V60 T6 R-Design与标致308SW两款旅行车上市,而下半年还有五款新车等待进入市场。

5款将上市旅行车盘点 奥迪A4 Allroad领衔

  奥迪A4 Allroad

  奥迪曾经在国内效果过A6 Allroad车型,而随着今年A4 Allroad在北京车展上的展出,奥迪的Allroad车型也将重返中国市场。预计A4 Allroad会在年内进口国内,而之后新的A6 Allroad也有望引入。

奥迪进口A4 Allroad

  进口国内的A4 Allroad将是最新的改款车型,跟改款A4L一样,改款A4 Allroad同样在前脸引入了新的设计元素,造型更犀利的异性头灯以及六边形的进气隔栅都是新的家族元素。高配车型将拥有造型犀利的LED日间行车灯和透镜灯组。

奥迪进口A4 Allroad

  区别于普通奥迪A4旅行车,A4 Allroad拥有更高的离地间隙,只比Q5稍微矮一些,能够适应更多的路况,而且车身周围极具跨界风格的黑色护板也是它的独特之处。车内当然是延续A4的内饰设计,根据配置的不同进口版的方向盘有三辐和四辐两种样式,高配车型还会采用双色座椅、B&O高保真音响系统以及全景天窗。

奥迪进口A4 Allroad

  动力方面,进口A4 Allroad将搭载2.0TFSI发动机,最大功率211马力,最大扭矩350N·m,并配备8速自动变速箱。而海外版车型还匹配有2.0TDI和3.0TDI两款柴油动力。驱动方面,A4 Allroad配备的Quattro四驱系统能够提供更好的稳定性以及通过能力。

热词:

  • 旅行车
  • Allroad
  • 后备箱容积
  • 奥迪
  • 全景天窗
  • 旅行车: 旅行车大多是以轿车为基础,把轿车的后备厢加高到与车顶齐平,用来增加行李空间一种车型。旅行车的魅力在于它既有轿车的舒适,也有相当大的行李空间,外形也相当的稳重,有成熟的魅力。 来自:互动百科