央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

巴黎车展发布 全新马自达6旅行版假想图

发布时间:2012年07月17日 08:17 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  全新一代马自达6将在今年的巴黎车展上首发亮相,之前马自达已经发布了这款车型预告图。近日,有海外媒体根据之前曝光的资料绘制出了马自达6旅行版的假想图。

【全新马自达6旅行版假想图】

【全新马自达6预告图】

  新一代马自达6将沿袭了马自达Takeri概念车的设计风格,凸显时尚与动感的波浪形车身线条与概念车保持一致,标志性的盾形前格栅,而前大灯和雾灯的设计则回归了量产版车型的设计。不过与动感前卫的概念车相比,这张假想图的设计似乎有些保守。

【全新马自达6预告图】

【马自达Takeri概念车】

  动力方面,全新马自达6预计将搭载2.0L排量四缸Skyactiv“创驰蓝天”技术汽油发动机,最高输出功率155马力,最大扭矩204Nm。另外还有一款2.2L柴油发动机可供选择。

【全新马自达Takeri概念车】

  此外,被称为i-ELOOP的刹车能量回收系统也将搭载在新一代马自达6车型上。

  编辑点评:新一代马自达6如流水般的外观很是时尚动感,在年轻消费者渐成主流的国内市场会很有卖点。此外,创驰蓝天技术涵盖的高效率发动机和更加安全的车身也会提升新马自达6的技术竞争力。

热词:

  • 马自达6
  • 旅行版
  • 巴黎车展
  • i-ELOOP
  • 概念车
  • 马自达6: 马自达6 (Mazda6)是马自达公司21世纪的最新产品,2001年东京车展上推出的一款中档轿车。在全球20个国家获得了30多个奖项。2003年4月10 马自达6日来到中国,当年就获得年度车称号,并一直保持旺销势态,其动感的内饰外形、优异的操控性、高标准的安全性、宽大的内部空间和精细的做工等,创设了21世纪中高级轿车的一个新的全球标准。 来自:互动百科