央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

购马自达6最高现金优惠3万 现车销售

发布时间:2012年07月17日 09:14 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,记者走访深圳南山地区一汽马自达4S店了解到,马自达6店内现车供应,颜色基本齐全。据通利华南山店的工作人员介绍,现在到店购买马自达6的网友最高可以享受到3万元的现金优惠,同时并凡周末到店购车的网友,即可获得由商家提供的高级机油。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾,马自达6具体型号及价格请看下表:  

马自达6最新价格变化表
车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠幅度
2.0L超豪华型导航限量版 19.98 16.98 3万元
2.0L豪华型导航限量版 18.98 15.98 3万元
2.0L时尚型导航限量版 17.98 15.28 2.7万元
深圳地区4S经销商2012年7月17日行情

  在保养方面,马自达6享有三年或6万公里整车质保期,建议保养周期为5000公里,小保养(更换机油机滤费用)300元左右;大保养(更换机油三滤费用)550元左右(备注:因车辆使用情况不同保养价格会有所差异,最终价格以4S店售后服务部报价为准)。

一汽马自达6

 

 

马自达6的细节

  ●编辑点评:

  马自达6 2011款搭载灵敏的5速手/自一体变速器和6速手动变速器,最高安全时速达到211公里,0-100公里的加速时间则仅为9.7秒,是中高级车中少有的10秒俱乐部成员。现在的优惠幅度还是相当之大的,感兴趣的车友可致电车商或到店赏车,与商家洽谈,以够争取到更大优惠空间。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

热词:

  • 一汽
  • 马自达6
  • 优惠
  • 行情
  • 一汽: 1950年,毛泽东主席访问苏联期间,中苏双方商定,由苏联援助中国建设第一个载重汽车厂。同年4月,重工业部成立汽车工业筹备组,开始了紧张筹建工作。在大量调查研究和反复比较基础上,中央财经委员会批准第一汽车制造厂在吉林省长春市兴建。 1953年,毛主席签发《中共中央关于力争三年建设长春汽车厂的指示》。建设汽车制造厂还作为中国首批重点工程被列入第一个五年计划。1953年7月15日,第一汽车制造厂奠基典礼在长春市西南的孟家屯附近举行。毛主席亲笔题词的“第一汽车制造厂奠基纪念”汉白玉基石被安置在场地中心。 一汽的建设,凝结着全国人民的心血和汗水。 1956年7月13日,在长春第一汽车制造厂崭新的总装线上,被毛主席命名为“解放”牌的第一辆汽车试制成功。在欢声笑语和雷鸣般的掌声中,首批12辆解放牌汽车缓缓驶下装配线。这标志着第一汽车制造厂的三年建厂目标如期达到,也结束了中国不能批量制造汽车的历史。 来自:互动百科