央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

纳威司达将向中国引入最先进清洁发动机技术

发布时间:2012年07月17日 09:37 | 进入汽车论坛 | 来源:第一商用车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       纳威司达集团公司上周宣布将推出符合美国环保署2010排放标准的下一代清洁发动机排放解决方案: In-Cylinder Technology(升级缸内燃烧排放技术ICT+)。ICT+技术充分结合了纳威司达专有的缸内燃烧发动机排放技术和基于尿素罐的尾气后处理系统。此技术也将使公司提前达到美国温室气体排放(GHG)的2014和2017标准。

       今天纳威司达宣布将向中国市场引入ICT+清洁发动机解决方案,以满足欧5和欧6排放标准。通过引入此项技术,纳威司达的目标是向客户和合作伙伴提供最新的和最先进的发动机排放技术,包括刚刚获得审批的纳威司达与江淮汽车的发动机合资企业。

       “我们与江淮汽车的合作关系是全球范围的,纳威司达在排放技术方面广泛的产品组合,包括ICT+技术,将使我们和江淮汽车的发动机合资公司的产品可以满足全球各种不同的标准要求。无论是需要满足中国国内或其他不同的出口市场的在市场法规政策、客户需求、或地区条件(如油品质量)等方面的不同要求,纳威司达都可以利用其发动机技术组合优势为我们的客户提供全球化的系列发动机解决方案。我们的ICT+技术将使得合资公司的产品能够符合未来全球市场上的更严格的标准。”纳威司达中国区总裁万如意先生说到。

       这项新的ICT+排放技术的基础是纳威司达于2010年在北美市场发布的专有缸内燃烧排放技术。在过去的两年时间里,纳威司达通过精确地控制油气混合的配比来优化燃烧,采用缸内燃烧排放控制实现了清洁发动机的技术方面的重大进步。

       “纳威司达的ICT+排放方案使得发动机排放物,如氮氧化物等的初始排放量更低,并通过使用经过验证的尾气后处理装置进一步降低其排放量。”纳威司达集团中国产品及技术研发副总裁严敬德介绍说:“ICT+将使我们可以带来全球最清洁的和燃油经济性最好的发动机,我们的客户和环境都将因此受益。”

热词:

  • 纳威司达
  • 清洁发动机
  • 驭动力
  • 商用车
  •