央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

印尼本地产电动客车下线

发布时间:2012年07月17日 10:32 | 进入汽车论坛 | 来源:中国客车英文网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       为了践行发展绿色科技的承诺,印尼科技部近日发布了一款电动客车。部长斯蒂·穆罕默德·哈塔在采访中表示,鉴于电动车的优点,比如:节能环保、排放少、费用省等,印尼政府最近将开始采取措施促进电动车的发展。

印尼产电动客车

       这辆客车发布同时意味着第17届印尼科技唤醒日的开启。据悉,这台客车可以搭载17名乘客,最高时速为100公里。一次完全充电,500安的LifeP04锂电池可以支持客车运行150公里。技术人员称,跟普通柴油客车相比,这台电动客车可以减少一半运用费用以及70%维护费。

      由于目前该客车的电池尚需进口,大规模量产后成本比较高。每台电动车的售价为12.72万美元。

热词:

  • 印尼
  • 电动客车
  • 驭动力
  • 商用车
  • 印尼: 印度尼西亚共和国(印度尼西亚语:Republik Indonesia),简称印度尼西亚或印尼,别名:因德坭坹,为东南亚国家之一,位于亚洲东南部,地跨赤道,与巴布亚新几内亚、东帝汶、马来西亚接壤,与泰国、新加坡、菲律宾、澳大利亚等国隔海相望。印尼是世界上最大的群岛国家,由太平洋和印度洋之间17508个大小岛屿组成,陆地面积为1,904,443平方公里,海洋面积3,166,163平方公里(不包括专属经济区)素称千岛之国。各岛处处青山绿水,四季皆夏,人们称它为“赤道上的翡翠”,印尼是世界第四人口大国,有100多个民族。1998年5月13日,印度尼西亚发动大规模“针对华人的暴乱”。 来自:互动百科