央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

看看也过瘾 三款售价过千万豪华车导购

发布时间:2012年07月17日 14:20 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       前几天又翻出来阿斯顿·马丁ONE-77的图片来看,真的很美。4700万元的售价+全球仅77量的限量,使得它对于绝大多数人来说仅仅是可以看看图片而已,但就是这些图片的惊鸿一瞥也能让人赞叹不已。今天就为大家介绍几款售价过千万元级别的豪华车型,看看图片也很过瘾。

       阿斯顿马丁One-77

       售价:4700万

       有人这么形容阿斯顿马丁ONE-77:“当你有1亿元的时候,你发现只能买两台车的时候,知道你有多穷。”阿斯顿马丁全球限量车型One-77在全球仅售77辆,中国获得的是5辆车配额。

       在2011上海车展上,全球限量77台的超级跑车阿斯顿·马丁One-77国内首发亮相。中国地区获得5台配额均被售出,成交价高达4700万元人民币,已经超越了布加迪在国内的售价。

       对于国人来说,阿斯顿·马丁一直是一个处在金字塔最高端的神秘品牌,如今阿斯顿·马丁出品的更具神秘色彩的车型ONE-77车型外观自然更加备受关注。

       除了售价,新车的动力部分亦是我们最为看重的一点: One-77将采用7.3升V12发动机这一点并没有改变,阿斯顿·马丁此前表示要让新车的动力达到700马力以上,而最终确认的750马力也比之前传言的710马力高出更多,升功率达到76.58kw/L,极速有望突破350km/h。同时还匹配一个安装在后中部的6挡手自一体变速器,这款变速器配备Auto Shift Manual(可理解为自动换挡)和Select Shift Manual(可理解为手动换挡)(ASM/SSM),由一个电动液压系统控制。

       除了强劲的动力,One-77还是用了碳纤维一体式底盘结构、复合陶瓷刹车系统以及可调的悬挂系统。传递发动机输出的则是一台6挡半自动变速器;而P Zero Corsa轮胎则是由倍耐力为该车特别提供。

       这款Coupe将会提供左舵版和右舵版,以满足不同国家的需要,但是座位将被限制在2个。它的车身覆盖件将由手工加工的铝板组成,而其一体化的车身结构将由碳纤维制造。一个可以展开的尾翼,自适应悬架,陶瓷碳纤维制动和稳定性/牵引控制都包含在这个套件内,One-77的整车重量预计将控制在3,300磅出头。 在3.5秒内可以让该车完成0-60英里/小时的加速。

热词:

  • 豪华车
  • 阿斯顿马丁
  • One-77
  • 阿斯顿马丁One-77
  •