央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

明年2月量产 长安福特新一代蒙迪欧曝光

发布时间:2012年07月17日 15:39 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  随着长安福特重庆新工厂的投产,多年来饱受产能困扰的长安福特也将进入车型发布的井喷期。继新一代福克斯、改款嘉年华,大小两款SUV车型翼虎和翼博之后,近日,福特又一款重量级车型新一代蒙迪欧的谍照曝光。据悉,这款代号为CD391的中级轿车将于明年2月投入量产,上市后将垂直换代现款蒙迪欧-致胜。

最新曝光的国产新一代蒙迪欧谍照

国产新一代蒙迪欧侧面谍照

  在福特的“One Ford”战略下,新一代蒙迪欧将成为继嘉年华、福克斯和翼虎车型之后,又一款全球统一的车型版本。新一代蒙迪欧在北美市场称为Fusion,而在中国和欧洲市场将延续蒙迪欧的命名。

福特新一代蒙迪欧规划示意图(可点击放大)

  外观方面,新一代蒙迪欧整体设计灵感源自早前的发布的Evos概念车,具有流畅动感的外形设计,其凶悍霸气的大嘴式进气格栅带有一丝阿斯顿·马丁跑车的影子,令人印象深刻。尺寸方面,新一代蒙迪欧长宽高分别达到了4867mm×1851mm×1521mm。其长度在原有基础上增加了13mm,高度增加了26mm,而其宽度则减少了35mm。轴距方面保持不变,仍然是2850mm。

新一代蒙迪欧官图

 

新一代蒙迪欧外观细节

  内饰方面,新一代蒙迪欧在内饰依旧采用全黑色内饰缀以银色饰条的设计,充满运动感。而且其内饰做工得到了本质上的提升。方向盘的造型整体还是具备了福特车型固有的倒三角式特点,但底部的镂空设计看上去让这款方向盘充满了未来感,炫目的仪表盘也同样如此。

新一代蒙迪欧内饰

  配置方面,在“One Ford”的战略指导下,新一代蒙迪欧国产后不会出现减配情况。包括SONY音响机头和MyFord Touch多媒体系统,电子手刹也将保留。此外,车道偏离、盲点预警等安全配置也将在新车上出现。

新一代蒙迪欧车尾

  动力方面,国产新一代的蒙迪欧会延续现款车型中期改款时增加的2.0GTDI动力,另外会引入一款全新的2.0GDI汽油直喷发动机,取代现款车型上的2.0L和2.3L自然吸气发动机。新的2.0GDI将由长安福特的重庆新发动机厂国产,仍然来自于Ecoboost系列,只是取消了涡轮增压,得益于汽油直喷技术,其动力输出水平仍然要高于目前的2.3L发动机。

新一代国产蒙迪欧将采用2.0GTDI和2.0GDI两款发动机

  新一代蒙迪欧-致胜有着更加动感时尚的外形设计、全新的动力组合以及高科技的配置,这些都将大大提高新一代蒙迪欧车型的市场竞争力,并且随着福特全新“One Ford”理念的引入,全新蒙迪欧-致胜的市场表现更加值得我们期待。

热词:

  • 量产
  • 福特
  • 新一代
  • 蒙迪欧
  • 量产: 量产意思是U盘生产工具。U盘生产厂家不像我们玩家,一次就搞一两个U盘,他们生产都是按批计算的,量产软件从工厂流入玩家手中后,大家发现量产软件的功能是向U盘写入相应数据,使电脑能正确识别U盘,并使U盘具有某些特殊功能。 来自:互动百科