央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

中国重汽为河南邮政车用户上门服务

发布时间:2012年07月17日 16:08 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       为保障用户用的省心、放心,中国重汽济南商用车销售部成立由济南商用车公司、大齿、玉柴、服务站等4个单位组成的走访小组,自7月5日到7月11日,对河南省的邮政车辆进行了上门走访。

       目前,河南省邮政系统共有中国重汽黄河少帅邮政车67台,其中40台2012年上半年购入,刚刚投入运行。

       6天的走访过程中,走访小组共走访河南省13家邮政车使用单位,足迹遍布河南省10个地级市。走访小组全面了解了邮政车辆的使用情况和服务诉求,免费培训、免费检查,体现亲人服务的关怀主题,宣传了中国重汽亲人服务品牌。走访小组还征求了司机对中国重汽邮政车使用的建议和意见,消除邮政车用户对车保养、维修中存在的疑虑,并解决了使用单位“一对一”服务的渠道沟通问题,受到了邮政系统各级领导和司机们的一致好评。

热词:

  • 中国重汽
  • 邮政车
  • 驭动力
  • 商用车
  • 中国重汽: 中国重汽集团全称中国重型汽车集团有限公司,(深交所:000951),(英文:CNHTC),简称中国重汽集团或重汽集团,总部在山东省济南市,是国内主要的重型载重汽车生产基地,也是我国重型汽车工业的摇篮,集团拥有两家上市公司,包括深圳证券交易所上市的中国重汽A股和香港交易所上市的红筹股中国重汽 (香港)。以开发和制造中国第一辆重型汽车(黄河 JN150)、成功引进斯太尔重型汽车生产项目和与沃尔沃合资生产具有当代国际水平的重型汽车而闻名。 来自:互动百科