央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

美国变革谋胜利工会联合会代表团访问中国重汽

发布时间:2012年07月17日 16:19 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       7月12日,美国变革谋胜利工会联合会代表团一行10人,在中华全国总工会国际部副部长朱斌、山东省总工会副主席伊戈扬、济南市总工会副主席郑学光等陪同下,到中国重汽访问。

       中国重汽集团公司工会副主席杨剑平等领导介绍了中国重汽改革发展及工会工作情况,并陪同参观了济南动力部、济南商用车公司,观看了中国重汽宣传片。

       美国变革谋胜利工会联合会代表团团长托马斯•伍德拉夫对中国重汽的企业实力和发展成就非常赞赏,对中国有如此现代化的重卡生产企业,尤其对中国重汽以人为本、奉献社会的理念以及职工技术创新工作非常认可和欣赏。在座谈中,双方还就工会组织建设、维护职工合法权益、帮扶救助困难职工等问题进行了研讨和交流。

       代表团离开之前,中国重汽集团公司领导向代表团成员赠送了中国重汽产品模型。中国重汽集团公司工会各部门负责人也陪同参观和座谈。

热词:

  • 中国重汽
  • 卡车
  • 驭动力
  • 商用车
  • 中国重汽: 中国重汽集团全称中国重型汽车集团有限公司,(深交所:000951),(英文:CNHTC),简称中国重汽集团或重汽集团,总部在山东省济南市,是国内主要的重型载重汽车生产基地,也是我国重型汽车工业的摇篮,集团拥有两家上市公司,包括深圳证券交易所上市的中国重汽A股和香港交易所上市的红筹股中国重汽 (香港)。以开发和制造中国第一辆重型汽车(黄河 JN150)、成功引进斯太尔重型汽车生产项目和与沃尔沃合资生产具有当代国际水平的重型汽车而闻名。 来自:互动百科