央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

中国重汽HOWO LNG烟台推介会反响热烈

发布时间:2012年07月17日 16:22 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       近日,由中国重汽销售部青岛分公司主办,中国重汽卡车品牌专营店烟台盛祥汽车销售有限公司承办的“中国重汽LNG汽车推介会暨6辆LNG车交车仪式”在烟台隆重召开。

       参加本次会议的嘉宾及用户代表共计130余人其中有来自烟台汇丰燃气有限公司、龙口南山集团、烟台港、烟台交通局的领导以及烟台区域的中国重汽的忠实用户、大用户、新用户等。

       会上中国重汽动力公司代表向与会人员详细介绍了中国重汽天然气卡车的性能优势和未来的发展趋势,特别是中国重汽LNG所具有的车价低、气耗低、出勤率高、维修方便等优势,并一一对用户提出的问题做出了解释。烟台盛祥汽车销售有限公司总经理阐述了加入中国重汽后取得的发展和举办天然气推介会的重要性。

       当烟台盛祥总经理林吉奎将象征中国重汽的金钥匙交给客户手中时,会场气氛达到了高潮,当即又有许多客户签下购买协议,共达成购车意向近50台。

热词:

  • 中国重汽
  • 驭动力
  • 商用车
  • 中国重汽: 中国重汽集团全称中国重型汽车集团有限公司,(深交所:000951),(英文:CNHTC),简称中国重汽集团或重汽集团,总部在山东省济南市,是国内主要的重型载重汽车生产基地,也是我国重型汽车工业的摇篮,集团拥有两家上市公司,包括深圳证券交易所上市的中国重汽A股和香港交易所上市的红筹股中国重汽 (香港)。以开发和制造中国第一辆重型汽车(黄河 JN150)、成功引进斯太尔重型汽车生产项目和与沃尔沃合资生产具有当代国际水平的重型汽车而闻名。 来自:互动百科