央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

中国重汽柳州运力荣获“海关A类企业”称号

发布时间:2012年07月17日 16:27 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       7月5日,柳州海关召开广西报关协会柳州会员暨企业代表座谈会,会上,中国重汽柳州运力荣获2012年度中华人民共和国海关“A类管理企业”荣誉称号,并获授牌匾。

       对于A类企业,海关将会对公司的出口货物报关工作施行优先办理,通关现场适用低查验率,对加工贸易业务不实行银行保证金台账制度,对企业遇到的各种问题给予优先解决、专人协调等优先申报、放行、预归类申请等一系列优惠。

       据了解,海关总署以加快通关服务速度和质量,提高企业在国际市场上竞争力为目的,对不同管理类别的企业,适用相应的A、B、C、D四个差别类别进行管理,每年会根据出口企业的出口量及出口规范程度来评定企业管理资质,且要求十分严格,出现任何违规行为,都将直接取消评定资格。

热词:

  • 中国重汽
  • 驭动力
  • 商用车
  • 柳州
  • 中国重汽: 中国重汽集团全称中国重型汽车集团有限公司,(深交所:000951),(英文:CNHTC),简称中国重汽集团或重汽集团,总部在山东省济南市,是国内主要的重型载重汽车生产基地,也是我国重型汽车工业的摇篮,集团拥有两家上市公司,包括深圳证券交易所上市的中国重汽A股和香港交易所上市的红筹股中国重汽 (香港)。以开发和制造中国第一辆重型汽车(黄河 JN150)、成功引进斯太尔重型汽车生产项目和与沃尔沃合资生产具有当代国际水平的重型汽车而闻名。 来自:互动百科