央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

定位高端车型 哈弗SC系列2015年推出

发布时间:2012年07月18日 07:59 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前有相关媒体报道称,由于车型细分规划等原因,长城哈弗系列的高端计划将有所延迟,哈弗品牌真正定位高端的SC系列将在2015年推出。

哈弗H7

  在今年的北京车展上,长城发布了哈弗H7车型,该车在当时被认定为长城的高端SUV产品,并将在2013年上市。不过随后有相关人士表示:长城旗下真正的高端SUV还是哈弗SC系列,而H系列在定位上略低于SC系列。当然,哈弗H7正式上市日期还是2013年,而哈弗SC系列的产品最终推出还要等到2015年。另外,据了解,此次发布于车展的哈弗H7在造型上更近似于未来的哈弗SC系列产品。

  编者语:在自主品牌中,长城汽车在SUV的发展上颇有建树,目前旗下的哈弗品牌产品在市场上也有着不错的表现。就定位来说,低端的有M系列,中端产品为H系列,而加上后期将推出的SC系列的高端产品,可以说,长城哈弗品牌未来将全面覆盖SUV的不同细分市场。对于长城在SUV方面的后续发展,就让我们继续关注吧。

热词:

  • 哈弗
  • SC
  • 高端产品
  • 高端车型
  • SUV
  • 哈弗: 哈佛,即长城哈弗,是长城SUV的当家花旦,它融合了轿车、MPV和SUV等不同车型的特点,采用了三菱汽车发动机以及和和德国博士联合开发的柴油增压发动机,特别是柴油发动机在油耗和动力的表现上都达到了世界水准。 来自:互动百科