央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

广州车展上市 江淮瑞鹰Ⅱ最新谍照曝光

发布时间:2012年07月18日 08:02 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  之前编辑曾独家从江淮汽车获悉,北京车展展出的瑞鹰II车型计划将于年底的广州车展正式上市,其中引人关注的要点当然是江淮最新2.0T+DCT双离合组合。近日,国内媒体最新曝光了江淮瑞鹰Ⅱ的路试谍照。

【江淮瑞鹰Ⅱ】

  江淮瑞鹰II相比上一代瑞鹰可谓脱胎换骨,总体上要动感时尚了很多,虽然自主创新之处不少,但总归和现代ix35脱离不了联系,看来现代ix35的“流体雕塑”给了江淮瑞鹰II不少灵感。江淮瑞鹰II定位城市SUV,其长宽高分别为4430/1840/1660mm,轴距达到2640mm。

【江淮瑞鹰Ⅱ谍照显示与展车没有区别】

【江淮瑞鹰Ⅱ】

  动力方面,瑞鹰II将搭载代号为HFC4GA31D的2.0T发动机,其最大功率120kw/5200rpm,最大扭矩235N·m/2000-4000rpm,与之匹配6MT变速器和DCT双离合变速器。

【江淮瑞鹰Ⅱ】

  底盘悬挂方面,瑞鹰II前悬挂采用麦弗逊式独立前悬架系统,后悬挂采用E型多连杆独立悬架系统。另外,它还采用EPS电子助力式转向系统和前通风盘/后实心盘制动系统。

【江淮瑞鹰Ⅱ】

   编辑点评:2.0T+DCT双离合,噱头是有的,实际表现有待进一步测试。

热词:

  • 江淮瑞鹰
  • 广州车展
  • DCT
  • 麦弗逊式
  • 离合
  • 江淮瑞鹰: 瑞鹰整体结构源自轿车,设计的灵感来自于游泳运动员,极富运动感和肌肉感,通过强粗线条的有机表现形式将特有的中国戏剧和传统建筑元素融入到车型的设计中,全新“五角星”标识不落大气。 来自:互动百科