央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

或35万左右 克莱斯勒200敞篷版明年进口

发布时间:2012年07月18日 08:04 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  之前,全新克莱斯勒300C已经在国内正式上市,近日关于克莱斯勒另外一款新车的消息也有传出,据悉克莱斯勒200敞篷版有望将在明年进口国内市场,预计售价会在35万元左右,目前新车的国内谍照也被最新曝光。

【克莱斯勒200敞篷版】

【克莱斯勒200敞篷版国内谍照】

  外观设计方面,克莱斯勒200敞篷版采用了克莱斯勒全新的家族化设计,无论是前大灯和进气格栅等细节都可以从之前上市的300C上看到一些元素。车身尺寸方面,克莱斯勒200敞篷版长宽高4948/1842/1471mm,轴距为2766mm。

【克莱斯勒200敞篷版】

  动力单元,克莱斯勒200敞篷版有两款动力可供选择,分别为2.4升直列四缸发动机和3.6升Pentastar V6发动机。其中2.4升发动机最大功率173马力,峰值扭矩225牛米,与之搭配的有4速自动变速器和6速自动变速器。3.6L版本的最大输出功率283马力,峰值扭矩350牛米,仅匹配6速自动变速器。

【克莱斯勒200敞篷版内饰图】

   编辑点评:克莱斯勒200敞篷版进口国内市场的预计售价可能在35万元左右,对于国内市场而言,敞篷车型面临的市场尴尬不知道是否还会延续。

热词:

  • 克莱斯勒
  • 敞篷版
  • 峰值扭矩
  • 动力单元
  • 自动变速器
  • 克莱斯勒: 克莱斯勒(CHRYSLER)汽车公司是美国第三大汽车工业公司,创立于1925年创始人名叫沃尔特·克莱斯勒。该公司在全世界许多国家设有子公司,是一个跨国汽车公司。公司总部设在美国底特律。1998年,戴姆勒奔驰汽车集团与克莱斯勒合并,组建了戴姆勒-克莱斯勒集团,成为世界第5大汽车公司。克莱斯勒目前拥有的品牌,除去戴姆勒的部分,共有5大品牌和2个子品牌,其中以克莱斯勒、道奇、JEEP是目前主打的品牌。克莱斯勒公司现任首席执行官塞尔乔?马尔基翁内。 来自:互动百科