央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

外观小改动 广本新款奥德赛7月26日上市

发布时间:2012年07月18日 08:06 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日我们获悉,广汽本田2013款奥德赛计划将于7月26日正式上市,之前我们曾曝光过广汽本田改款奥德赛的测试谍照,相比现款车型,新款奥德赛的变化不大,主要体现在细节的调整。

【广汽本田改款奥德赛谍照】

【广汽本田 2011款奥德赛】

  依据之前曝光的消息,广汽本田改款奥德赛在造型上变化不大,由于此次属于中期改款,新车只是在进气格栅、保险杠样式稍有改变。尾部方面的变化同样非常小,只是在尾灯的造型上稍有改变,并且加入了LED光源。

【广汽本田改款奥德赛谍照】

【广汽本田改款奥德赛谍照】

【广汽本田 2011款奥德赛】

  内饰和配置方面目前还没有得到官方的确切消息,不过可以预计内饰上不会有太大的改变。动力单元,改款奥德赛将会搭载现款车型的2.4L发动机,与之匹配的将是5速自动变速箱。

   编辑点评:明年奥德赛将会迎来换代,此次改款变化不大也在情理之中。

热词:

  • 奥德赛
  • 广汽
  • 广本
  • 新款
  • 本田
  • 奥德赛: 奥德赛,奥德赛以低地板开发平台,实现了豪华轿车价值的延伸,赋予其空间以及实用性,成就多功能轿车新锐派,创新的设计思路带给奥德赛不同一般的魅力。奥德赛流畅的外形、惬意的驾乘感受、出色的经济和安全性能得到用户的认可。奥德赛奥德赛以低地板开发平台,实现了豪华轿车价值的延伸,赋予其空间以及实用性,成就多功能轿车新锐派,创新的设计思路带给奥德赛不同一般的魅力。奥德赛流畅的外形、惬意的驾乘感受、出色的经济和安全性能得到用户的认可。 来自:互动百科