央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

GT-R/JUKE/370Z等 日产年内4款车将进口

发布时间:2012年07月18日 08:08 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日我们获悉,日产旗下将有4款新车会在年内进口国内市场,其中包括目前已经在个别4S店可以看到的个性小号SUV车型日产JUKE,另外还有全新款日产370Z、战神GT-R以及新款贵士。

【日产JUKE】

  据了解,这4款进口新车将在东风日产进口车渠道进行销售。从目前得到的消息来看,日产JUKE已经到达了部分4S店,但是新车具体上市的日期还未定。JUKE是日产一款入门级跨界车型,也可以被看出是一款小型SUV产品。车身尺寸方面,JUKE长宽高分别为4000mm、1765mm和1570mm,轴距为2500mm。

【日产JUKE内饰】

  动力方面:日产JUKE将会搭载骐达GTS所搭配的MR16DDT发动机,这台1.6T涡轮增压发动机最大功率140kw/5600rpm,最大扭矩240Nm/2400-5200rpm。

【2013款日产370Z】

【2013款日产370Z】

  新款日产370Z在外观上有较大的改变,今年6月份在日本本土正式发布。在细分车型上依然有Coupe、Roadster和NISMO Z高性能版等。动力方面,2013款370Z继续沿用现款车型的动力总成,搭载的3.7升V6发动机最大功率332马力,该发动机经过调校后,被应用到NISMO Z高性能版车型上,最大功率升至350马力。传动系统方面,与之匹配的是6速手动和7速自动变速箱。目前引入国内的版本还未确定。

【日产 2012款GT-R】

  目前关于GT-R和新款贵士车型的消息还未公布,预计新车上市的时间可能选择在年底的广州车展,JUKE的上市时间可能会有所提前,370Z可能也会选择在广州车展前后上市。

   编辑点评:4款日产进口车,您对哪款更期待?

热词:

  • JUKE
  • GT-R
  • 高性能版
  • 日产
  • 进口车
  •